英式香氣 譜出聖誕狂想曲!

By COSMO


經典優雅的Jo Malone London,讓你渾身散發出迷人的英國淑女氣質﹗這次淑女也瘋狂了﹗品牌聖誕狂想限定店將於11月20日至25日,一連六天於海港城上演香氣四溢的狂想活動。立即看看活動四大吸睛位。

1.聖誕專屬限量香瓶,必搶魅力禮物!

一身金色光澤的聖誕専屬的限量香瓶,以清新梨子香氣與白色小蒼蘭所綻放的花香,佐以柔和的琥珀,廣藿香與木質香調,交織出舒爽迷人的秋天氣息,絕對是結合奢華魅力與清新味力的完美聖誕禮物,此香瓶是限定店獨家發售的產品,千萬不能錯過!
(英國梨與小蒼蘭限量瓶古龍水 100ml HKD/MOP $1,260)

2.繽紛狂想節日佈置,打卡必到站!

現場以繽紛聖誕狂想為佈置主題,呈獻大膽活潑的聖誕系列。大家可於同場的瘋狂攝影區,置身於巨型聖誕禮物盒中瘋狂打卡,把歡樂搞鬼的相片上載社交網站,呃like冇難度。

3.即場製作掛飾,送給摯愛好友!

購買指定貨品,顧客可於現場製作精緻聖誕掛飾*,印上英文字在掛飾上,還能自選絲帶,為好友送上驚喜。

4.駐場插畫師,即場繪製聖誕禮物盒!

JoMaloneLondon還邀請到插畫師,現場繪製獨特的聖誕禮物盒。當最愛好友收到如此有心意禮盒,必定是今個聖誕最佳禮物!

活動地點︰海港城海運大廈入口大堂

日期︰2017年11月20-25日

插畫師駐場時間︰2017年11月20日下午2時至6時正 及2017年11月24-25日下午3時至8時正

*所有禮品受條款及細則約束。數量有限,送完即止。

LOAD MORE