諾貝爾獎加冕的抗衰老力量・Kate Somerville凝肌緊緻面霜

By COSMO

對二十多歲的女生來說,抗衰老似乎是遙不可及的事。但其實廿五歲起皮膚新陳代謝速度就會逐漸減慢,眼見肌膚彈性大不如前,嘴角、眼邊位置開始浮現細紋,還未晉身熟女行列,肌膚已經先行一步趨向老化。所以,未必要等第一條皺紋出現才可使用抗皺護膚品,應該未雨綢繆為肌膚及早準備,戰勝歲月的挑戰。

kate somerville_hero product

諾貝爾獎加冕的抗衰老技術

市面上的抗衰老產品林林總總,不勝枚舉,要在其中尋覓效果顯著的合適產品絕非易事,最簡單直接的方法當然是信賴權威。Kate Somerville的凝肌緊緻面霜蘊含革命性抗衰老配方,建基於曾獲諾貝爾獎的細胞端粒醫學研究上,首創出以Telo-5抗衰老科技解決多種衰老肌膚困擾的抗皺霜。以獲獎科研為產品基礎,凝肌緊緻面霜的抗皺功效當然不容置疑。 其實,年輕的秘密就掌握於皮膚的細胞端粒裡,皆因細胞端粒會發放青春的訊息,但隨着年紀增長,細胞端粒會逐漸變短,進而令肌膚出現皺紋、鬆弛等衰老問題。透過Telo-5抗衰老科技延長細胞端粒的生命,便能降低皺紋的出現率,亦可以令皮膚更緊緻彈滑,甚至提亮肌膚,擊退暗沉膚色,肌膚得以長期處於滋潤飽滿狀態,恰如年輕嫩肌,令人稱羨。

自然力量逆轉肌齡

除了Telo-5抗衰老科技,凝肌緊緻面霜亦善用大自然的禮物,添加生物發酵海帶萃取、海鞭珊瑚萃取與海藻原液,可為肌膚紓緩各種敏感情況,並與皮膚天然透明質酸產生協同作用,提升肌膚水潤力,避免皺紋產生。加上產品中備有抗糖化特性的抗衰老肽,能有效減少膠原蛋白硬化斷裂,膠原蛋白健康飽滿,肌膚自然緊緻無皺紋,煥發年輕美肌光澤。

kate somerville_hero product_2

Kate Somerville Aga Arrest Anti-Wrinkle Creme凝肌緊緻面霜($825/50ml)

What Editor says:

我的皮膚屬於乾性混合性,因此在挑選面霜時常遇到兩難:質地太豐盈會引發暗粒,可是太清爽的質地對兩頰來說又不夠滋潤。試用過Kate Somerville Age Arrest Anti-Wrinkle Cream後,第一個感覺是其質地厚薄恰到好處,面霜的滲透力很好,塗上面後容易被皮膚吸收,絕對不會有「擦膠碎」問題,令我不得不即時為產品加了不少印象分;另一方面,產品打正旗號的抗皺功效同樣沒有叫人失望,持續使用可有助緊緻皮膚,法令、眉心那些令人在意的「歲月紋理」,都得以淡化,連帶皮膚質感也變得飽滿不少。

Jackie Tang
Senior Content Manager, Beauty

 

LOAD MORE