天然美體方程式 - L’OCCITANE

By COSMO

源自南法普羅旺斯的L'Occitane,發掘大自然豐富資源,實現天然護膚為本的理念,釋出純淨活肌的力量,呵護面部及身體肌膚,一直獲得不少天然護膚愛好者的擁戴,而今年品牌成功蟬聯Best Body Care Brand大獎,以及榮獲Best of The Best Beauty Awards三大獎項。

Loccitane
生活於南法普羅旺斯的L’Occitane 創辦人Olivier Baussan,從購入一台傳統蒸餾機自製純天然精華油的機緣開始,萃取當地豐富大自然資源,致力成就品牌的純淨活肌力量,凸顯天然護膚傳奇的地位。40多年來選取優質的天然植物成分,其中馬鞭草、乳木果及杏仁等系列均大受歡迎,今年繼續專注製作及改良天然配方,全新沐浴潔膚、手部護理及塑身緊膚產品,全方位照顧身體每吋肌膚需要,不論質感、香味及修護成效也獲得高度評價,品牌更以大熱姿態第十度榮獲並蟬聯Best Body Care Brand大獎,眾望所歸。

 

BEST BATHING PRODUCT Winner

LOCCITANE
Verbena Fresh Shower Gel 馬鞭草沐浴啫喱

質地清爽,觸感舒適,配方中蘊含薄荷醇及普羅旺斯有機馬鞭草精華兩大主要成分,溫和潔淨肌膚,迅速趕走污垢,滲透陣陣怡人的檸檬清香,振奮提神;沐浴後,賦予全身肌膚淡淡的香水氣息,帶來無可媲美的清新感覺。

 

BEST HAND CARE Winner

Loccitane
Shea Intensive Hand Balm 乳木果深層修護潤手霜

配方中加入高達25% 乳木果油,融合活性成分尿囊素和甘油,帶出鎮靜、舒緩功效,為手部肌膚補充水分,加強保濕與滋潤效果,深層呵護雙手,特別適合乾性及極乾肌膚。除了是長效潤手霜,亦可作為手膜厚敷,達致更密集的深層修護,讓雙手保持柔滑潤澤。

 

BEST BODY MOISTURISER / OIL 1st Runner Up

LOC
Almond Refining Concentrate 杏仁塑身緊膚霜

質感柔滑不黏稠,滲透着清香氣味,其獨有專業修身配方,糅合專利活性成分萃壓杏仁精華、杏仁油及咖啡因,集活膚、柔膚與緊緻效果於一身,改善肌膚緊實度,進一步提升彈性;經臨床實證有助減褪橙皮紋,發揮塑身功效,重塑柔軟緊緻身段,保持健美結實體態。

LOAD MORE