天然活肌美學專家 - CHANTECAILLE

By COSMO

CHANTECAILLE
CHANTECAILLE一直以獨特高濃度天然草本精華的護膚及彩妝產品見稱,成為超卓奢華的美妍品牌。每個護膚奧秘都是引證著專家多年的科研成就。透過高效的純正成份,提升與生俱來的滋潤、更新肌膚及提振身心的力量。CHANTECAILLE一直致力提升各界對全球保育問題的關注,奠定為品牌的重要理念及回饋大自然。所有CHANTECAILLE產品絕不經動物測試,所有護膚產品亦不含人造色素、香料、硫酸鹽洗滌劑、鄰苯二甲酸酯類或石油化工產品。

CHANTECAILLE
位於銅鑼灣全球首間旗艦店CHANTECAILLE La Boutique,法式裝潢佈置散發著時尚優雅的氣息。店內附設兩間獨立美容護理房間和雲石浴室,環境恬靜舒適,置身其中享受護膚體驗,同時提升美容產品的功效。Chantecaille提供一系列美容護理療程,包括皇牌五月玫瑰極萃護理、鑽石級緊緻護理、黃金能量活膚護理及眼部護理等,迎合不同護膚需要,改善肌膚問題,提升膚質狀態。顧客可於店內隨心挑選品牌全線護膚、彩妝及香氛產品,另有一站式的專業彩妝及修眉等服務,滿足個人對美肌美妝的各種要求。

CHANTECAILLE
BEST BODY MOISTURISER / OIL Winner Rose de Mai Body Oil 五月玫瑰花妍身體精華油

質感豐潤,散發平衡身心的天然香味;以五月玫瑰精華為主要成分,發揮強效抗老化效果,蘊含玫瑰果油、月見草油、大馬士革玫瑰精油及玫瑰天竺葵精油。配方糅合多種高效滋潤的天然精油,包括具柔膚與紓緩功效的瓊崖海棠油、有效飽潤肌膚的琉璃苣油 、保濕滋潤的海蓬子萃取,以及提供抗氧化保護的葡萄籽油,充分滋養每寸肌膚,時刻保持柔滑潤澤的完美狀態。

LOAD MORE