個人化的美麗 - IPSA

By COSMO

每個人都是與眾不同,肌膚的狀況亦不一樣,IPSA認為一支產品不能夠照顧每個人的需要,所以一直為獨特的你提供Customized Beauty個人化配方。由細胞更生著手,提升肌膚的更生能力,達至最佳的透明感。今年品牌更成功贏得Best of The Best Beauty Awards三個獎項。 

ipsa

 

BEST CONCEALER Winner 

ipsa
Creative Concealer EX SPF25 PA+++ 零瑕修飾遮瑕霜 EX SPF25 PA+++

品牌皇牌產品之一的3合1遮瑕霜,透薄遮瑕,可以靈活混色。獨有以光遮瑕,利用橙紅色為基調,將瑕疵融入膚色,有效隱沒黑眼圈及暗瘡等,打造自然透亮的遮瑕效果。而且小巧方便,任何場合都可跟據個人需要,即時隱沒瑕疵。

 

BEST CONTOURING PRODUCT 1st Runner Upipsa
Designing Face Color Palette 四色透光輪廓粉盒

集胭脂、光影、陰影及修飾粉末於一身,質感幼細,輕易提升肌膚自然的紅潤感,修飾輪廓、柔化毛孔及瑕疵,帶來更高層次的修飾效果。備有15款色調,適合不同膚色,配合IPSALYZER 皮膚分析中的「肌膚紅潤度測定」,選出最合適的四色透光輪廓粉盒,調節肌色達至最佳紅潤感,同時勾勒自然陰影,打造立體小顏輪廓,更可全面提升透光感。 

 

BEST ANTI-AGINGPRODUCT 2nd Runner Up

ipsa
Me Ultimate 更生活化乳液(極致)

IPSA 皇牌ME乳液備有17種配方,而ME Ultimate是最極致的系列,加入最極致高效美肌成分Amino A5 Gene Ex、海洋活化精華EX及專利美白成分4MSK,有效抑制抗代謝酶活躍度,激活基因,不斷製造自生膠原,提升彈性及膠原纖維,讓肌膚回復緊緻彈性,提升V面輪廓。極致配方有3種,照顧不同膚質及個人肌膚需要。

LOAD MORE