男士心中的No.1 - DOLCE&GABBANA

By COSMO

10年前,Light Blue pour Homme正式問世,其清新的香氣,令其成為香氛界的經典。今年,調香大師Alberto Morillas 以Light Blue eau Intense pour Homme 為香氛家族的歷史揭開新一頁,添上獨特韻味,香氣更為迷人及朝氣活現,令人聯想起地中海一望無際的湛藍景觀。

D&G

 

BEST MEN’S FRAGRANCE 1ST Runner Up


Light Blue eau Intense pour Homme

全新的香氛繼續透發出既清新又魅惑的氣息,但兩者之間的反差對比更顯鮮明獨特,匯聚剛陽活力。由鮮香的柑橘與葡萄柚互相交纏,化成為清涼送爽的前調,醒神怡人;中調融入杜松的芳香,滿載海洋氣息;最後幽幽的麝香抱著濃郁而富朝氣的琥珀木香,延展剛陽氣息,為香氛留下馥郁的餘韻,釋放性感時尚魅力,與Light Blue eau Intense女士香氛,交織出浪漫相會。

LOAD MORE