一致推崇的纖體先驅 - GLYCEL

By COSMO

GLYCEL
瑞士肌膚細胞再生專家 GLYCEL,逾32年來累積豐富活肌經驗,透過全方位美容、細胞再生方案,研創出高效護膚品與尖端家用美肌儀,提供一系列度身訂造的面部及身體重點護理療程,深受愛戴,口碑載譽。

GLYCEL
GLYCEL旗下的Skin Spa美妍中心,由資深的美容團隊主理,配合嶄新高科技美容纖體儀器,精心設計出專屬個人需要的療程,全面發揮高效細胞修復美療及纖體效果,讓大家置身寧靜環境,放鬆身心,賦活年輕外貌,由內而外煥發光采。其中皇牌ComFit 4D美體重塑療程,採用高端立體4D纖型科技,集合「超聲波爆脂」、射頻緊膚、「真空吸脂」及LED光能技術的功效,有助全方位擊退頑固脂肪,塑造纖型曲線。為達更精準的纖體成效,專業美容師更會因應不同體形與纖體需要,靈活地調整個人化的療程組合,重塑纖盈身段,展現理想體態。

LOAD MORE