無可匹敵的粉底專家 - GIORGIO ARMANI BEAUTY

By COSMO

GAB

GIORGIO ARMANI Beauty作為No.1*粉底專家,底妝系列一應俱全,獨特配方 經精心調配,備有不同妝感的粉底液、粉底霜與氣墊精華粉底,以全面提升膚色美態為目標,每每突破粉底的極限,由觸感、輕度、貼服度、遮瑕度、亮肌度及持妝度均無可媲美,迎合不同膚色與膚質,滿足對妝效的不同追求,以及不同季節天氣,自然成為女性 完美底妝的首選,贏盡專業化妝師的口碑。無論是彩妝、護膚至香水系列,歷年來造就了不少矚目的皇牌產品,深受女士們喜愛,無時無刻讓女性更顯優雅、更有自信。

GAB

GIORGIO ARMANI Beauty從品牌時裝的精髓與美學意念出發,相信女性的面龐就像藝術家的畫布般,可在上面任意揮灑個性化的色彩、質感,以及光與影的彩妝設計,打造完美妝容,讓女性美麗綻放、感性流露,透視品牌獨有時尚優雅魅力。

 

BEST FOUNDATION Winner

GAB
Power Fabric SPF25 持久零瑕粉底液 SPF25

質感輕盈舒適,採用嶄新色彩懸浮技術,蘊含高濃度精華油,高度遮瑕與柔滑透薄兼備,輕輕一抹,與肌膚融為一體,緊貼全面仿如第二層肌膚,瞬間隱藏面上瑕疵,均勻膚色,重點修飾肌膚,塑造啞緻持久的無重妝感,展現無瑕亮肌;加上SPF 25 防曬保護層,有助阻隔紫外線侵害。 

 

BEST LOOSE POWDER Winner

GAB
Lasting Silk UV Compact Powder Foundation SPF34 持久絲光防曬兩用粉餅 SPF34

集絲滑啞緻效果與極致輕盈蜜粉的自然透薄妝感於一身,具有高遮瑕度,持久貼服;蘊藏珍貴雲母微粒及圓球微粒,釋出柔化光學效果,有效散射光線,令肌膚表面變得更柔滑明亮,締造零毛孔妝效;融合三重防 UV 濾光系統,有效保護肌膚,預防老化徵狀出現。

 

BEST LIP PAINT 1st Runner Up

GAB
Lip Magnet磁魅啞艷唇釉

透過持色轉化乳液方式研製,讓唇妝色彩變得更為濃艷、集中,帶出高顯色度;擁有前所未見的輕盈質地,緊貼雙唇,唇妝持久透薄啞緻;配合專利的度身特製筆尖形唇刷,塗抹時可更精準沾取適當份量,輕易勾劃理想唇部線條。

LOAD MORE