開創髮「型」革命 - DYSON

By COSMO

Dyson特意建立尖端頂級實驗室,發掘頭髮背後的科學,對每吋頭髮作深入研究,了解當頭髮面臨拉扯或不同溫度時的反應,掌握秀髮保持健康亮澤的秘訣,成功研發Dyson Supersonic™風筒,甫推出旋即大受歡迎,輕易打造理想造型,獲得女性用家至髮型師的好評如潮,連續兩年贏得My Favorite Hair Styling Brand大獎是實至名歸。

DYSON

針對傳統風筒多笨重、低效且噪音大的缺點,Dyson 經過進一步研究,發現多數因它們極端發熱,導致頭髮損傷。品牌特別投入了5,000萬英鎊,研究開發Dyson Supersonic™風筒,過去數年,工程師利用來自世界各地的頭髮,並設計機器模擬不同的乾髮技術來進行測試,目前為止已用超過1,010英哩的頭髮來進行測試。內置專利的 Dyson V9數碼摩打和 Dyson Air Amplifier™氣流倍增專利技術,擁有卓越的吹風功能。透過 Dyson Air Amplifier™的技術,摩打吸入的空氣會增加三倍,產生更高速的高壓氣流,大大縮短吹頭時所需的時間。至於「曲髮風嘴」的設計宗旨,主要是集中將空氣均勻分散到髮梢周邊,同時配備智能溫度控制科技,確保風筒不會過熱傷害頭髮。風筒可每秒偵測溫度20次,並將數據發送至微型處理器,可智慧控制作出恆溫。這有助防止高溫對頭髮造成的損傷,令秀髮保持光澤。三種設計精密的風嘴採用磁吸式設計,便於吸附和調整位置,同時打造不同髮式。風筒配件揉合Heat Shield隔熱技術,保持清涼絕不燙手,並提供四種溫度和三個風速選擇,迎合不同吹髮與造型需要。

LOAD MORE