死海活肌奧秘 - PREMIER

By COSMO

擁有專業研究團隊的Premier by Dead Sea,探索大自然奧秘,發掘尖端科研技術,造就天然護膚成分融合嶄新科研智慧,成為死海護膚品專家——品牌堅持選取來自死海的珍貴天然礦物質及活性元素,結合高端美容科技,提升產品的活膚療效,賦予全面呵護,促進肌膚健康,護膚功效顯著。

BOTB

 

BEST BODY EXFOLIATOR Winner

BOTB
Dead Sea Salt Scrub – Lemongrass & Mandarin 香薰礦物磨砂鹽 – 香茅與柑橘

配方的主要成分有來自以色列純正的死海礦物鹽、甜杏仁油、荷荷芭油及維他命E,有效清除死皮,改善暗啞膚色,柔軟潤澤肌膚;當中蘊含肌膚所需的礦物質,有助提升肌膚更生力,改善同時紓緩各種肌膚問題,包括乾燥、敏感和濕疹症狀等;配合天然香薰油成分,深層滋養肌膚,緩解肌肉疼痛,改善血液循環,排毒去水腫。每個星期使用一次,全身感覺煥然一新。

LOAD MORE