法式頭皮護理 - PHYTO

By COSMO

100%植物成分為本的法國護髮品牌PHYTO,致力以植物蘊含的天然力量結合先進科技,為不同頭髮及頭皮需要,帶來最天然的護髮方案,全方位照顧頭髮生長所需。秉持着「只有健康頭皮才能長出動人髮絲」的美髮理念,以獨有5個護理步驟從頭皮至髮尖著手,解決脫髮、頭皮屑、敏感頭皮,甚至頭髮老化等問題。

phyto

BEST HAIR STYLING PRODUCT / TOOL 2nd Runner Up


Phytodensia Plumping Serum 青春盈滿精華

隨着年紀增長,頭髮與頭皮亦會出現種種衰老症狀,如生長週期減慢,頭髮變得幼細、稀薄和無力,髮質脆弱暗啞、失去光澤,以及頭皮出現乾燥不適等情況。這款專為頭髮、頭皮抗衰老的精華,質感不黏膩,輕輕塗抹並按摩於頭皮,其蘊含的草本成分斑鳩菊與葡萄精華,針對護理頭皮,重組及強化,保持頭皮活力;同系列的洗髮露及美髮膜融合透明質酸和相思樹膠原蛋白,針對改善髮質,填補及包裹頭髮,預防髮絲老化。持續使用,締造強韌富彈性髮絲,讓秀髮回復豐盈立體感,重拾健康生氣,綻放年輕時髮質的光澤,造型時自然更得心應手。

 

LOAD MORE