強化肌膚免疫力 - DR.JART+

By COSMO

莎莎獨家代理的韓國醫學護膚品牌Dr.Jart+,由皮膚科醫生團隊主導下的研發最新成果 ——揉合傳統東方及現代醫學科技,藉着天然植物成分的治療力量,研製出Cicapair抗敏再生系列,針對都市人因環境污染和壓力產生的肌膚問題,解救泛紅敏感,幫助肌膚再生,讓肌膚回復平衡的健康狀態,其中系列的抗敏再生修護面霜更成為Best of the Beauty Awards的Best Refining Treatment大獎得主。

 

BEST REFINING TREATMENT Winner

DR.JART+
Cicapair Cream 抗敏再生修護面霜

具美白、淡紋、紓緩及促進肌膚再生功效,深層修復同時治療受刺激肌膚。當中的積雪草萃取複合物,可加速血液循環,有效促進膠原蛋白結合,提升肌膚再生力,從而淡化疤痕、減低留有疤痕的機會;加入草本複合物,以及由鈉、鉀、鈣、鎂四種礦物質和葉綠素組成的能量複合體,有助建立同步改善受損的肌膚屏障,減少水分流失,強化免疫能力,保護肌膚免受外來侵害,紓解乾燥、痕癢及泛紅現象,令肌膚重拾健康光滑,特別適合敏感、暗瘡性肌膚使用。

LOAD MORE