名媛級美麗專寵 - VALMONT

By COSMO

抗衰老專家Valmont以專利研發的DNA、瑞士冰山礦泉水及有機高山植物精華等珍貴元素,成功研製不同的活性護膚配方,造就效果顯著的抗衰老護膚品;旗下的THE SPA by VALMONT透過品牌護膚產品加上專業貼心的護理服務,讓女士重拾年輕美肌,令身心釋放正能量。

valmontvalmont

 

BEST FACE OIL Winner
valmont
I' Elixir Cure Majestueuse Votre Visage 冰凝御蜜精粹護理油

質感透薄不油膩,配方糅合高效精華液及香氛油,添加強效脂肪酸與蜂巢萃取成分,能迅速被肌膚吸收,瞬間深入滋潤肌膚,有效修護受損肌膚。帶出高度抗氧化效果,有助撫平皺紋,提升肌膚彈性、緊緻度,極致呵護肌膚。任何膚質包括油性和暗瘡肌膚也適用,令肌膚變得更柔滑潤澤,綻放光采。

 

BEST FIRMING MASK 2nd Runner Up

VALMONT
I' Elixir Masque Majestueux Votre Visage 冰凝御蜜面膜

輕柔細緻乳霜觸感,採用矜貴護膚配方,透過按摩每吋肌膚,深層滋潤肌膚,改善乾燥現象,賦予極致的提升護膚效果,有助紓緩面部肌膚不適,減少面上的表情紋,肌膚變得柔滑,增進膚質緊緻度,提高膚色亮澤感,讓肌膚更覺飽滿,重煥年輕的健康光采。

 

VALMONT
位於中環太平行的THE SPA by VALMONT,從裝潢佈置到每個細節演繹品牌概念 "When Art Meets Beauty”,展現與眾不同的藝術美感,活用大自然元素的設計,打造猶如城市中綠洲的優雅環境,營造舒適氛圍。不同主題佈置的VIP獨立房間,加上先進的水療護理設備,融合品牌獨特按摩手法,提供一站式的多元化護理服務,全方位照顧身心靈的需要,適時釋放壓力,頃刻放鬆心情,體驗貼身的水療享受,由內至外達至和諧與協調,全面提昇個人身心狀態,今年再度榮獲My Favorite Spa大獎是人氣不減與服務質量的最佳証明。

LOAD MORE