第一皮膚專家品牌 - CLINIQUE

By COSMO

由皮膚科醫生創立的CLINIQUE,成立近50年,旗下的專業皮膚學專家團隊堅守使命,活用最創新科技,經過精心研製,打造個人化的高效護膚及彩妝方案。


BEST BOOSTER / PRE-SERUM 2ND Runner Up

clinique
Fresh PressedTM Daily Booster with Pure Vitamin C 10%  活性維他命 C 抗氧活膚激活精華

全球各地熱賣斷市,被大家喻為「鮮榨維C精華」,蘊含10%黃金比例維他命C,每支即用即「榨」——使用前將瓶內獨立封存的純維他命C一按激活,被「鮮榨」出來與抗氧紓緩乳液新鮮混和,迅即發揮最大的抗氧活肌功效。建議7天內將整支活膚精華用完,確保維他命C夠新鮮,藉以獲得最佳抗氧效果,肌膚瞬間嫩滑亮白。持續使用,有效均勻膚色,緊緻去紋,煥發「新鮮」嫩滑肌。 這款最強「減齡神器」可單獨使用,或於早晚混合面霜使用,使面霜變得更透薄,更易被肌膚吸收,大大提升修護效果。


BEST LIP GLOSS 2nd Runner Up

clinique
Chubby Plump & Shine Liquid Lip Plumping Gloss 滋潤亮澤豐盈唇膏筆

經典皇牌Chubby Stick「蠟筆小胖」唇膏筆系列的唇彩版本,觸感舒適順滑,擁有極緻閃亮效果,加添唇妝立體層次感,帶來持久的滋潤修護,突顯濃郁色調,雙唇更顯豐潤飽滿,締造「氣球感」唇妝。8款時尚色調,包括裸色、奪目紫紅、透亮至珍珠色澤,輕易配襯不同妝容。


Clinique是首個由皮膚科醫生創立的護膚品牌,與一眾經驗豐富的臨床醫生團隊攜手合作,所有護膚品及彩妝系列均通過7,200次過敏性測試,並百份百不含香料,不會引致肌膚刺激,確保產品的安全性。為不同膚質與膚色人士,提供優質高效的產品,不會對肌膚造成負擔,穩固肌膚自身健康機能。

LOAD MORE