聖誕「紅」上唇 尋找你的專屬紅色

By COSMO

不少女性都認為紅唇很難駕馭,就算多羡慕人家艷光四射,但對紅唇依然保持安全距離。Come on!要靚就要改變,今個聖誕不妨大膽些,其實要駕駁紅唇妝並不困難,最重要是先做足功課,找出你的專屬紅調。

紅色其實有好多種,Chanel聖誕彩妝系列就精挑4種紅色唇膏,讓不同膚色及個性的女生,都能一試「紅唇」帶來的美麗蛻變。  

Chanel N1

Cool Tone冷紅色

Rouge Allure N1 HK$290

藍色底色的紅色唇膏可令膚色顯得更白晳,特別適合膚色偏黃的亞洲女性,是最穩當的紅唇選擇,亮澤妝感增加妝容嫵媚感。

CHANEL N2

Matte Finish正紅色

Rouge Allure Velvet N2 HK$290

正紅色是打造瑪莉蓮夢露式經典紅唇妝的最佳選擇,適合配搭上揚貓眼線,展現古典高雅的氣質。

CHANEL N3

Velvet Finish暗紅色

Rouge Allure Velvet N3 HK$290

暗紅色比起正紅色來得低調,為整張臉孔增添個性,可配搭Light Smoky 眼妝,塑造型格造型。

Chanel N4

Warm Tone偏橙大紅色

Rouge Allure N4 HK$290

偏橙的大紅色感覺年輕清新,特別適合膚色較白晳的女生,配合柔和眼妝及光影,可令輪廓更立體精緻,在派對更加亮眼。

CHANEL

Chanel Numeros Rouges 4款紅色唇膏換上鮮紅包裝,外型吸引,拿在手上已是最出色的派對配飾。

<<延伸閱讀>> 美白牙齒可安全進行嗎?你一定要認識美國熱賣嘅CREST 溫和美白牙膏

LOAD MORE