精油飄香 製造芳香憶記

By COSMO

傳說中,黃金、乳香和沒藥是來自東方的博士送給耶穌出生的禮物。可見自古以來,乳香及沒藥和黃金同樣珍貴。來自美國的精油界領導先驅Young Living也推出精油產品聖誕套裝,讓你於這一個節慶當中,可以與親朋戚友分享珍貴的香氣體驗,為關係維繫上芳香憶記。

 

Essence of the Season 套裝 $1,033

Young Living

套裝包括具傳統聖誕意義的精油產品:乳香(精油及樹脂各一支)、沒藥(精油及樹脂各一支)及Christmas Spirit 精油(5 毫升)。除用於擴香外,乳香及沒藥精油更可以混合護膚品,以作深層滋潤,讓您保持年輕。

 

Young Living x Senseup 水晶精油手鏈 $882

Young Living
將手鏈送給你那最愛美的朋友,於925 純銀製造的手鏈內,有吊飾可以放置滴滿精油的小棉球。手鏈套裝內附一支5 毫升 Citrus Fresh 複方精油,讓你的朋友可以於街上也隨時隨地於手腕間聞到香甜和清新的氣味。

 

Round Diffuser圓木擴香儀 $1,020

Young Living
限量版圓木擴香儀附有 LED 燈,無需加水,能讓你安全地便擺放於家中或辦公室中。套裝內附一支平易近人的 5 毫升天竺葵精油,讓你的好友能於繁忙的工作中享受平靜,是你所能給予最好的聖誕禮物。

 

Stocking Stuffers Gift Set 節日禮遇心意套裝 $300

Young Living
禮盒包含了西柚味潤唇膏、一支 15 毫升甜橙精油和一支 29毫升盜賊清潔噴霧。套裝中的潤唇膏能讓朋友時刻放於手袋中,隨時使用。甜橙精油與盜賊清潔噴霧更是居家常備的生活好幫手。

 

Essence of the Season 套裝 $1,033

Young Living
• 乳香(精油及樹脂各一支)
• 沒藥(精油及樹脂各一支)
• Christmas Spirit 精油(5 毫升)

LOAD MORE