Philips 全新竹碳抗污刷頭 擊退衰老元兇

By COSMO


每天過馬路時,沙塵滾滾;仰望天空嘛,又一遍迷濛灰霧。面對持續高企的空氣污染指數,不單呼吸系統遭殃,連皮膚也一併受罪。空氣中的污染微粒,包括連肉眼都看不見的PM10 (可吸入懸浮粒子)及 PM2.5 (微細懸浮粒子),在不知不覺間會入侵肌膚底層,積聚並破壞肌底膠原蛋白,令肌膚變得乾燥脆弱,提早衰老!
因此,做好抗污染清潔是幫肌膚抗衰老的首要步驟!抗污染的第一步,當然是要令皮膚上的大小污染物冇得留底。單靠人手清潔,威力不足;要到美容院做facial嗎﹖又騰不出時間。兩全其美的方法,就是安在家中做Home SPA Facial 。

全新竹碳抗污刷頭徹底吸走肌底污染物

Philips 推出全新VisaPure Advanced 抗污淨肌活膚SPA 全效套裝,重點主角是竹碳抗污刷頭,它加入了竹碳海綿,能以超強的吸附力將毛孔內積存的污染物徹底清除。雖然吸力強,不過大家放心,因為竹碳海綿的四周是兩層柔軟幼滑的刷毛,每根刷毛比肌膚毛孔更幼細,能徹底洗淨肌膚表面及底層的細微污染物,同時確保肌膚免受刺激。與人手卸妝潔面比較,使用竹碳抗污刷頭潔面更具高達 11 倍潔膚功效!再加上活力按摩滾輪及冰感明肌按摩頭進行深層活膚,每天只需5 分鐘,三步便能輕鬆在家抵抗「危肌」,隨時隨地享受Home SPA Facial。

5分鐘Home SPA Facial 力抗污染「危肌」
首部曲︰抗污 (1分鐘)
預設1 分鐘潔淨程式,以竹碳抗污刷頭輕柔地洗淨毛孔內的污染微粒,比人手卸妝潔面高出11 倍潔膚功效。

二部曲︰活膚 (3分鐘)
建議每週作1-3次肌膚按摩。可預設3 分鐘雙向旋轉按摩程式,以活力按摩滾輪按摩面部,有效促進有淋巴引流和血液循環,重現肌膚光澤。
三部曲︰明肌 (40秒)
全新冰感明肌按摩頭,以獨有的冰涼陶瓷塗層配上每秒120 次納米微振的美肌程式,迅速舒緩肌膚疲勞。可啟動預設40 秒按摩程式,配合乳霜或精華使用。

Philips VisaPure Advanced 抗污淨肌活膚 SPA 全效套裝套裝(BSC431)
建議零售價: HKD1,998

https://www.philips.com.hk/c-p/BSC431_05/visapure-advanced

LOAD MORE