想不出聖誕禮物?$300內的禮物idea

by Charmian

還有不足一個月就到聖誕節了,大家收到聖誕派對的邀請了嗎?聖誕派對當然少不了最重要的交換禮物環節,不能太失禮又要合乎價錢範圍。一提起「禮物」兩個字就已經有頭痛的感覺?Cosmo編輯為你介紹$300之內的聖誕禮盒,希望可以減輕一下大家對聖誕禮物的煩惱。

NARS Love Triangle 唇頰彩妝組合($220)

聖誕禮物 300 以下

Orgasm高潮胭脂和唇膏化身迷你版,譜出浪漫粉嫩妝容。除了高潮的粉嫩色調,還有Dolce Vita And Audrey的玫瑰色和Impassioned And Anna的紫紅色。

bareMinerals Something To Talk Apout迷你亮澤唇彩組合($190)

聖誕禮物 300 以下

迷你亮澤唇彩組合內有4款Moxie Plumping Lipgloss,包括:#自然嫩粉Attention Seeker、#閃爍亮金Golden Glaze、#素㞞調Tantalizer 及#魅惑紫紅Dare Devil,唇彩中乳木果、牛油果及木乳木乳脂等成分在上妝時深層修護雙唇,減淡唇紋。

Apivita 面部潔淨補濕組合($270)

聖誕禮物 300 以下

面部潔淨補濕組合是99%天然成份的組合,先以甘菊蜂蜜3合1潔面乳和薰衣草橄欖全效潔面霜潔淨肌膚後,再噴一噴希臘高山茶清爽補濕噴霧,為身心肌膚帶來即時清新舒爽感覺。

Innisfree 聖誕拼圖護膚套裝($255)

聖誕禮物 300 以下

聖誕拼圖護膚套裝包括:綠茶籽精萃水分菁露、蘭花全效修護面霜、綠茶睡眠面膜、黑綠茶面膜和綠茶礦物保濕噴霧,為肌膚提供全面滋潤。

Missha All Over Perfumed香氛沐浴護膚組合($238)

聖誕禮物 300 以下

為配合人氣熱賣的All Over Perfume Mist身體香氛噴霧,Missha在冬日同時推出同系列的沐浴乳及護膚乳,香氛沐浴乳及護膚乳加上精緻的香氣,使親友無時無刻都散發著淡淡清香。

Jurlique 輕巧薰衣草保濕套裝($250)

聖誕禮物 300 以下

保濕套裝包括薰衣草護手霜和薰衣草保濕花卉水,給肌膚添上薰衣草香氛同時滋潤肌膚。

Crabtree & Evelyn 白豆蔻身體護理套裝($260)

聖誕禮物 300 以下

白豆蔻有健胃驅風作用,身體護理系列加上白豆蔻清香,令肌膚充滿節日香氣;配合聖誕小飾物包裝設計,當然是完美的聖誕禮品。

Sabon歡樂佳節聖誕限量版魔法禮品套裝($235)

聖誕禮物 300 以下

禮品套裝包括嬌貴茉莉或廣藿香薰衣草香草香氛的滋潤潤手霜、柔珠沐浴凝膠和香水,獻上歡樂的魔法慶祝繽紛節日。

Clarins 節日限量版果漾滋潤手霜套裝($240)

聖誕禮物 300 以下

草本滋潤手霜限量套裝包括蜜柑葉滋潤手霜、檸檬葉滋潤手霜、西柚葉滋潤手霜及精美化妝袋。草本滋潤手霜滋養配方內含乳木果油、 蘆薈、黑莓等植物成分,能軟化並紓緩乾燥肌膚,鎮靜敏感肌膚。

Lush 璀璨星河禮盒 ($260)

聖誕禮物 300 以下

禮盒蘊含的三款汽泡彈,讓人在暖浴中享受醉人氣息,加上繽紛色彩盡情擴散混合所形成的旋渦,創造出令人著迷的浸浴體驗。

Belif 節日甜蜜呵護套裝($175)

聖誕禮物 300 以下

在乾燥的冬季,不能只關注臉部護理,節日甜蜜呵護套裝包括護手霜和潤唇膏,還贈附紫芹保濕炸彈潤膚乳液旅行套裝,提供由頭到腳的水潤呵護。

La Biosthetique 強韌彈力修護套裝($280)

聖誕禮物 300 以下

Fine hair修護系列能修補髮絲,重點強化髮絲的鱗狀表層,持久穩定髮絲結構,使髮絲變得更豐盈富彈性,令用者輕鬆打造理想的時尚派對造型。

LOAD MORE