星級化妝師 Annie G. Chan 教你輕鬆打造亮眼 Party Look 妝容

By COSMO

根據非正式統計,12月是每年出席最多聚會的月份,不少女生已經準備購買戰衣,準備在大大小小的派對上展現亮眼造型。不過,若果妝容與衣着不搭配的話,隨時變得黯然失色!每次出席派對前都想突破形象,但又擔心一旦嘗試其他風格的妝容,便有機會出現反效果?現在星級化妝師 Annie G. Chan 親自向大家傳授化妝心得,即使是化妝新手亦能輕易塑造吸睛 Party Look!

Annie G Chan

Tips 1:首先要了解自己的輪廓優點

作為張艾嘉、劉心悠、陳法拉等明星的指定化妝師,Annie G. Chan深知每位女生的輪廓優點與個性氣質,是打造合適妝容的關鍵。無論你是擁有甜美小圓臉還是仙氣瓜子臉的女生,只要了解自身輪廓和五官的特點,便能輕易化出令自己更奪目動人的妝容!

1. 想甜美的小圓臉看起來更具立體感,可在額頭及腮骨兩側塗抹比膚色深一號的粉底,並以45度斜角往耳際方向掃上胭脂,令臉部看起來更修長秀氣
2. 擁有瓜子臉的女生臉頰較為瘦削,只要使用比膚色淺一號的粉底修飾兩頰,並於顴骨最高處掃上胭脂,便能營造精神飽滿的感覺。
3. 國字臉女生要減輕棱角感,可先運用陰影粉修飾臉部輪廓線條,再以斜圓線條方式輕掃胭脂,帶出柔和甜美的感覺。

 

Tips 2:選用具保濕功效的唇油,避免唇紋加深!

秋冬天氣寒冷而乾燥,特別容易出現唇紋的尷尬狀況。既想呵護櫻唇又想雙唇豐盈,令妝容更有氣色,可以選用含天然成分的護唇油,顏色自然又滋潤,CLARINS凝亮護唇油含植物萃取,而且有7款糖果色調,絕對是所有愛美女生的不二之選!

Clarins
CLARINS凝亮護唇油 $220

 

Clarins
看了貼士後,想了解更多化妝技巧及心得?立即參加 CLARINS X Annie G. Chan 首個巡迴彩妝派對,塑造與自己輪廓及氣質最合襯的妝容,成為人人羡慕的 Party Queen 吧!

立即登記:https://goo.gl/1na1CR

(資料由客戶提供)

LOAD MORE