360°強化眼部肌膚!Estée Lauder 升級再生基因修護亮眼精萃

By COSMO

CABA

360°強化眼部肌膚 多重修護配方揉合360° Matrix Technology™趕走老化痕跡展現緊緻明亮眼眸。

眼周肌膚比面部其他肌膚幼薄,加上無數次自然眨眼的重覆微動作會造成壓力與刺激,所以,眼部往往是最先浮現疲態及老化等徵狀的位置,浮腫、黑眼圈、乾紋和細紋無所遁形,Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix能夠為雙眼作出針對性護理,全面強化眼周肌膚,重現明眸。

配方揉合專利360° Matrix Technology™ 大眼修護抗壓技術,將眼部四周肌膚包圍在一個透氣及柔軟的粘彈性網中,藉以加強眼部周圍的組織密度,為雙眼提供360°緩衝,抵禦微動作所帶來的影響,促進眼部彈性與緊緻度;當中含兩種透明質酸,發揮深層保濕效果,長效補水鎖水,讓雙眼更見水潤飽滿。

Estée Lauder

Advanced Night Repair Eye Concentrate Matrix亮眼精萃融合皇牌升級再生基因修護的ChronoluxCB™基因排毒淨化協調技術,令眼部肌膚於晚間天然同步進行淨化、分解代謝活動,幫助眼部肌膚在晚間最佳時間持續自我修護,有效修復眼周的細紋、皺紋、眼睛浮腫及膚色不均勻,減褪與撫平衰老痕跡,眼部保持柔潤細緻,明亮有神采。配合專用的360°按摩棒使用,以打圈方式按摩眼周,加速吸收,效果倍增。

LOAD MORE