預防光老化!Clé de Peau Beauté 全效修護細胞防曬乳霜

By COSMO

CABA

預防光老化 過濾侵害光線 截餘紅光提昇屏障效能 綻放透亮光采

紫外線無處不在,部分UVA更會直接滲透皮膚,直達肌膚的真皮層,破壞彈性纖維及膠原蛋白纖維,促使皮膚老化,令黑色素沉澱,形成色斑,肌膚出現皺紋變得鬆弛,並引致自由基產生,降低肌膚免疫防禦力。Clé de Peau Beauté UV Protective Cream SPF50+ PA++++全效修護細胞防曬乳霜能夠於日常生活中,無論身處室內室外,賦予肌膚全方位保護。

                        CDP

配方中蘊含獨家護膚成分亮肌複合物 EX、野生百里香精華及黃芩精華,提升肌膚抗氧化功效,有效阻絕因紫外線與乾燥對肌膚造成的壓力,滋潤肌膚,高度保濕,加上抗污染粉末,保護肌膚免受紫外線及污染物的侵害。當中的紅光透采粉末結合先進的濾光科技,進一步加強肌膚屏障功能,有效擊退色斑,而人參萃取精華與山竹果精華,針對抑制 UVA 對真皮層幹細胞的損傷,緩解乾燥、細紋等肌膚老化問題,由內而外層層提升肌膚光澤,締造透亮凝肌。質感細膩無黏稠感,滲透清新怡人的花果香氣,融合SPF50+ PA++++的高度防曬配方,為肌膚提供舒適、高效、全面又持久的防曬保護。

LOAD MORE