謝安琪:「如果命運可以選擇,都是基於自己的選擇。」

By COSMO

謝安琪(Kay)暫別樂壇一段長時間,專心在家中休養及陪伴家人,與張繼聰更是模範夫妻,羨煞旁人。在誕下小公主後,一家四口時常在instagram大放閃光蛋,幸福滿瀉。面對工作與家庭,謝安琪付出百分百熱情與努力,在休養期間仍然keep住容光煥發。 而早前Kay更與SK-II合作拍了一系列宣傳照,形象具新鮮感,可見身心狀態大勇, 在不久後就會與大家見面。

 

謝安琪:「謹慎就是我的護膚宗旨」

平日忙於照顧兩位小朋友,相信Kay已經少了很多時間休息,但從各種日常照片,甚至是素顏照中卻看不出絲毫疲態。謝安琪分享她的護膚宗旨,就是「謹慎」。謹慎選擇護膚品,不要盲目跟風去追新產品。一旦選中了合適的產品,就會長時間使用,等皮膚不用時間再次適應其他產品,而她亦堅持選用簡單、成分天然的護膚品,足夠就夠了。

 

謝安琪的護膚宗旨,就如她一直以來的態度一樣,忠於自己、選擇最適合自己的,永遠不會盲目跟風。

 

謝安琪:「不要追求剎那間的轉變」

為了花更多時間好好陪伴家人,謝安琪選擇暫時退出樂壇,但人氣在這些日子以來仍然不減。在不久後更迎接了新生命,暫別忙碌工作、在生命中要承擔更多責任,面對突如其來的改變,Kay對人生、美麗亦產生了不同的領悟。美麗不再只是外貌的美,更多是源於健康的身體及生活態度。在生活上,Kay由健康作息開始,在護膚保養上,亦會選擇可長久使用的保養品,更特別重視產品成分。心態比起以前變得愈來愈成熟,不再追求剎那間的轉變。

DESTINY is a Matter of Choice

謝安琪是次回歸就與SK-II HK首度合作,原因是大家的理念很一致,更說有一種找到對方的感覺。 而是次SK-II Your Statement Your Bottle宣言計劃的主題是”DESTINY is a Matter of Choice” ,若然命運真的可以選擇,謝安琪又會如何選擇?

 

謝安琪:「雖然不能預知將來,但一定可把握到眼前的選擇。」

Kay相信人生好多事冥冥之中有玄機,她相信能量、世界很多事會互相影響,又相信人生有軌跡,但每一次的選擇都是與不同人產生影響的。對於自己的生命、方向有改變,雖然不能預知將來,但一定可把握到眼前的選擇。 如果命運可以選擇,都是基於自己的選擇。在人生中可在不同地方重新開始,可改變心態、改變心情,以上種種都是自己的抉擇。

 

謝安琪更說到人生中最無悔的選擇就是擁有一個自己建立的家庭、生活及價值。有了家庭之後,踏入另一個人生階段,方向和很多事情決策都清晰了很多,比以前更了解自己想如何渡過人生。

 

 

SK-II 的Your Statement Your Bottle宣言計劃鼓勵女性展現真我態度,大膽詮釋個性。而謝安琪一直以來都忠於走自己的路,做自己想成為的謝安琪,兩者確是不謀而合。

LOAD MORE