革命性肌膚光感科學 從肌底煥發透白光采

By COSMO

SK-II_Genoptics-Aura-Essence

COSMO ASIAN BEAUTY AWARDS - SK-II GENOPTICS AURA ESSENCE

想擁有白皙肌膚,除了加強美白護理外,時刻抵禦外來環境的侵害,對抗 UV、空氣污染、和紅外線等影響肌膚老化的因素也十分重要。GenOptics Aura Essence肌源鑽光精華,能為肌膚清除過去 UV 累積的損害,改善表面至深層的黑色素,讓肌膚回復淨白亮澤。

以首創肌因光感科學技術,透過革命性鑽光淨白複方,當中蘊含 Pixel white™超解析光感鑽白因子、日本杏萃取物、濃縮 PITERA™及美國奇蹟西梅複合物等,增加肌底鑽光Micro RNA因子,有助修護紫外線對肌膚造成的種種傷害,包括粗糙、欠缺光澤、黯沉及彈性不足等,抑制黑色素持續增生,快速分解已積聚的不良蛋白及黑色素,深層代謝隱藏於肌底的斑點,減少肌膚顯見及隱藏色斑,針對增強肌膚擊退頑固色斑的能力,由根源瓦解黑色素,阻截未來色斑的形成,改善膚色暗沉,深層喚醒肌膚淨白能量,有效均勻膚色,提昇透亮感。

根據研究顯示,只需使用精華8個星期,明顯改善肌膚暗啞部位,同時提高阻黑體的數量,全面提升肌膚清晰度,達致深層淨斑效果,肌膚由內而外綻放淨白光芒。

LOAD MORE