編輯私心推介!必選CP值高的超實用Philips聖誕禮物

By COSMO

大多數人都會認同送聖誕禮物大忌是「得物無所用」,時尚小物、家居擺設的確很漂亮,但用途不太實際,最終亦只會被放入貯物室,成為環保回收的一員。所以識送禮物,必定會送CP值高的美容家電,得體又實用。編輯推介以下三款Philips產品,作為聖誕禮物,無論是送給自己還是閨密,收到的必定讚好!

三大高CP值聖誕禮物推介:

抗污染必備-家用美容儀

每個女生都應該擁有一部多功能的家用美容儀,送給閨密必定能讓她感受到你的無微不至。Philips VisaPure抗污淨肌活膚SPA全效套裝,創新竹碳抗污刷頭可徹底吸走100%肌底污染物,擊退都市污染侵害 還原零污染素肌。加上一機多用,三個機頭,可進行深層潔膚、活力按摩及冰感按摩等不同程序,只需五分鐘,就可嘆一個媲美美容院的Home Spa,絕對是人見人愛的禮物。

低頭族必備-眼部按摩器

現在人人都是低頭族,每晚回家眼睛都疲倦不堪,若能享受舒適的眼部按摩,想起也覺完美。不如就以眼部按摩器作禮物,送給每天對着電腦工作的朋友。Philips Eye Brightener眼部明亮按摩儀,備有冰涼消腫、溫和舒熱和排毒緊緻三段模式,可擊退眼腫、疲勞、乾燥、黑眼圈及細紋等常見眼部問題,更可以USB充電,去旅行或放在公司使用,也絕無問題。

自信笑容必備電動牙刷

說到最實用又高CP值的禮物,必定是電動牙刷。Philips Sonicare DiamondClean Smart聲波震動牙刷配備革命性智能系統,可全面提升口腔健康。每分鐘高達31,000次高速擺動,有效清除口腔中隱閉的牙菌膜,並備有四個智能刷頭,包括清潔刷頭、智能牙齦護理刷頭、智能亮白刷頭及TongueCare+智能舌苔清潔刷頭,連牙齦舌苔都照顧得到,而且外型夠時尚,並有多色選擇,收到必定被大讚夠細心。

LOAD MORE