Babylights髮色

Babylights髮色由歐美興起,將髮色比喻為剛出生的小嬰兒,柔和的棕色調著重於清新自然的感覺,而且髮層間的挑染使髮色更特別,同時讓髮絲好像細緻微小的發出光芒,溫柔而細膩質感令人一秒心動。而且Babylights以棕色調為主色調,亞洲女性亦十分容易駕馭,細緻的挑染則讓單調的髮色添上魅力。

Babylights髮色
Babylights髮色

Babylights配合不同髮型都能展現特有魅力,長長的大波浪曲髮可以讓髮絲挑染細節若隱若現,同時女人味大爆發;而在中長髮下,Babylights髮色變得型格時尚,能突顯個性氣質,更加爽朗清新。

Babylights髮色
Babylights髮色

除了長短髮,無論是在街頭時尚感覺的帽子還是較日系的半髮髻編髮下,Babylights髮色還是一樣的搶眼。即使只是最普通的啡色頭髮為主色調,仍然可以變得細緻優雅。

Miranda Kerr

Babylights髮色 - Miranda Kerr

Jenn Im

Babylights髮色 - Jenn Im

Amiee Song

Babylights髮色 - Amiee Song

不少網絡紅人如名模Miranda Kerr和Instagram紅人Jenn Im和Amiee Song 都有染過Babylights 髮色,看過她們的示範後,相信你們都不能抵擋這可人又具魅影的髮色吧!一於在今個新年來個新轉變吧!

LOAD MORE