feature

脫單原來靠這招!今季必須擁有的迷人香水推介

脫單原來靠這招!今季必須擁有的迷人香水推介

想要脫單,在心儀的對象心中留下深刻印象,當然要擁有自己專屬的迷人標誌性香氣。而且在這個炎熱天氣下,沒有理由讓使人尷尬的頭油味或汗味成為你的標記吧!以下幾款充滿夏日氣息,而不失神秘感的迷人香氛,就可以替你在下次的約會出擊,對方一定會難以忘懷的!

by Charmian Li

清新夏日果香

Jo Malone Tropical Cherimoya Cologne 30ml HKD630

Jo Malone Tropical Cherimoya Cologne ($630/30ml)

在夏季當然不少得活力和青春的元素,而甜美的果香正正就是表達你活潑可人一面的好幫手,去野餐或郊遊的時候就最適合!Jo Malone的熱帶番荔枝古龍水,以熱帶水果作為零感,番荔枝、梨子和百香果花的香氣使你在炎夏趕走悶熱。

Tommy Hilfiger Tommy Girl Weekend Getaway ($440/100ml)

來自美國的Tommy Hilfiger的品牌形象一向陽光活力,而今次推出的Tommy Girl Weekend Getaway香氛亦一樣甜美可人。以清新香甜的百香果作基調,再配合大溪地槴子花、橙花和茉莉的芳香,絕對適合和陽光玩遊戲。

溫柔花香

Giorgio Armani Sì Passione

Giorgio Armani Sì Passione ($760/ 50ml)

在甜蜜的約會中,突顯你溫婉氣質一面的花香香氛同樣不可以缺少。Giorgio Armani的Sì Passione香水,香氛以黑加侖子甘露配合梨子果香,醉人香氣突顯婉約感性一面,散發女性的誘人魅力。

Boss The Scent for her 女士淡香氛 ($660/50ml)

Boss The Scent for her 女士淡香氛以獨特而吸引的粉紅胡椒及綠柑橘作為前調,配合小蒼蘭花及橙花,散發溫柔細膩的溫柔一面,充滿女人味的香氣使人無可抵擋。

知性皮革香

Tom Ford Private Blend Fabulous香氛

Tom Ford Private Blend Fabulous香氛 ($2400/50ml)

作為都市女性,單憑少女的活潑和女性化的溫柔不能足以展現個人魅力,獨立而穩重的知性美正正就是令你再度加分的特質。Tom Ford Private Blend Fabulous香氛以快樂鼠尾草精油與新鮮薰衣草的芳香作為前調,完美融合皮革核心香氣,再加上鳶尾花的甜美花香,就完成這款突顯個人風格的香氛。

Diptyque Fleur De Peau淡香精

Diptyque Fleur De Peau淡香精 ($1100/75ml)

Diptyque Fleur De Peau淡香精為你創造嗅覺驚喜,調香師精選的麝香夾雜了皮革香、香粉香和果香,之前卻散發了嬰兒般鳶尾花精華香氣,提升感性韻味而不失中性知性美,令人陶醉難忘。

神秘木香

Versace Pour Femme Dylan Blue

Versace Pour Femme Dylan Blue ($790/50ml)

想在約會完結之前,留下神秘而迷人的香氣,木調香氛就最適合。Versace Dylan Blue男性香氛去年大受歡迎,而今年所推出的女性版本Versace Pour Femme Dylan Blue同樣吸引。前調夾雜清新的花香和果香,基調則糅合各種木質香調,性感迷人的香氣撲鼻,讓你散發誘人魔力。

身體護理產品
Goutal Paris Petite Cherie Eau De Parfum
總分 : 4.33/5
Feret Parfumeur Perfume Eau De Madame
總分 : 3.67/5
Feret Parfumeur Perfume Eau De Monsieur
總分 : 3.67/5
Byredo Sundazed 淡香精
總分 : 4.33/5
Atelier Cologne 醉心檸香古龍香水
總分 : 4/5
LOAD MORE