不買不行!日韓美妝達人爭相入手銷量No.1*的「持妝神器」

不買不行!日韓美妝達人爭相入手銷量No.1*的「持妝神器」

即將踏入春夏,究竟近期流行的熱門妝容是甚麼?近期日韓就掀起化透薄自然嘅霧面妝熱潮!只要用上榮獲日韓銷量No.1*的「持妝神器」就可以擁有24小時持妝貼服嘅神奇功效,全日不用補妝,連日韓美化妝達人都爭相入手!究竟「持妝神器」有多好用? 

By COSMO

化出持久無瑕的底妝神器:Double Wear持久防曬粉底

日韓美妝達人在社交平台風傳的「持妝神器」原來是著名美容品牌ESTÉE LAUDER Double Wear 持久防曬粉底 SPF 10/PA++,根據統計,「持妝神器」每隔30秒*就喺亞洲賣出一支,銷量非常驚人!而深受美妝達人寵愛的最大原因就是24小時**持久貼服,並且在超近距離也能保持零瑕的完美妝效!

粉底long-wear!全日零補妝

編輯深深明白潮濕及炎熱的天氣對皮膚帶來難以上妝或溶妝的煩惱,所以看到美妝達人的強烈推薦下,就開始試用Double Wear粉底。使用後發現無論在流汗、潮濕、乾燥、下雨,甚至水上活動後,底妝仍然絲毫無損,24小時**保持無瑕的妝效。

粉底採用細緻的柔膚粉打造無瑕妝感,遮瑕同時具修護功效!肌膚近距觀看依然零瑕透薄,綻放自然健康的膚色。而且零油分配方高效控油,解決了不少女士擔心的油脂分泌煩惱,膚色色調全日保持自然半啞緻妝效就話咁易啦!

Estēe Lauder Double Wear Stay-in- Place Makeup SPF 10/PA++ 持久防曬粉底

HK$360/30ml

*根據亞太區Beaute research主要專櫃品牌銷售額報告2017

**Estee Lauder Clinical Research Center Report (2016 Nov)

(資料由客戶提供)

LOAD MORE