feature

2019金像獎最佳女主角?余香凝分手後改眉轉運

2019金像獎最佳女主角?余香凝分手後改眉轉運

才25歲的余香凝,入圍2019年第36屆香港電影金像獎最佳女主角和最佳女配角,連中雙元,星途看似一片光明。但回望上年年中,余香凝跟陳家樂分手一事,形象插水,據說她在分手後有修整過眉毛,難道是改眉轉運了?


25 歲的余香凝自 2011 年開始做模特兒

25 歲的余香凝自 2011 年開始做模特兒,三年前開始涉足電影及樂壇,可是在上年年中,余香凝跟陳家樂分手一事,鬧得滿城風雨,形象插水,當時又接近她有份參演的電影《逆流大叔》上映,非常時期會有非常影響,可幸的是,憑藉專業的演技和演員的修養,余香凝憑《逆流大叔》提名「最佳女配角」,同時憑《非同凡響》提名「最佳女主角」,成績裴然,是影壇界的矚目新星之一!

余香凝在貼出她跟妹妹余潔瀅的合照

余香凝在剛過去的年初二更新 Instagram,貼出她跟妹妹余潔瀅的合照,相中的她有一雙「蠟筆小新」眉,異常矚目,她說:「祝大家豬年好似我條眉咁又英又型(整完飄眉未甩咋😂)」原來是飄眉後未完全褪色所致。俗語謂改眉能轉運,再看看余香凝歷來的眉形轉變,的確有些影響呢!

余香凝 2016 的照片

回帶看余香凝 2016 的照片,上了淡妝的她,眉毛也極為清秀,眉形稍短而且色淡,跟鄰家女孩一樣,形象弱質纖纖。

余香凝曾貼出浸溫泉的素顏照

2017 年,余香凝曾貼出浸溫泉的素顏照,更清楚看到她的眉毛整齊,根根分明,但雜毛還在,眉形不算太清晰,這或不多不少影響其星運。 

余香凝的眉形愈見清晰

2018 年 4 月,余香凝的眉形愈見清晰,輪廓分明多了,更明顯呈粗身一字形,減去了眉峰予人厲害之感。

余香凝正式公開分手之後

2018 年 6 月中,余香凝正式公開分手之後,先後到美國工作和峇里島旅遊散心,眉形更為延長,眉色均勻有度,眼神更多了一份堅毅,似收拾了心情,以事業為重!

余香凝為宣傳電影《馴龍記》謝票時

上月尾,余香凝為宣傳電影《馴龍記》謝票時,眉形已有明顯的轉變,變得硬淨和深色多了,更明顯見到眉尾向上揚,精神又有自信,這種眉開眼笑的樣子,予人精神爽利的感覺,相信小妮子在外表和演技上都有深造過吧!

改眉轉運孰真孰假真的見仁見智

其實,改眉轉運孰真孰假真的見仁見智,不過,擁月一雙靚的眉毛,不但能令樣子看來更漂亮,也或多或少會影響別人對你的印象,還間接增進人緣,對自己的心情都應有幫助,那何謂一雙靚的眉毛呢?

1. 眉頭輕盈齊整

眉頭輕盈齊整

輕盈整齊的眉頭是好運的開端。因此,眉頭應保持輕柔,以漸變的顏色過渡至眉芯。留意眉尾的末端不能低於眉頭的最低點,這樣,你的好運才會穩固。

2. 眉型感覺有活力

 眉型感覺有活力

70-80 年代流行幼身的眉毛,現在看來小家又無活力,弱質纖纖又太假。現代的眉型講求清晰又有活力,千萬別讓眉形下垂啊!

3. 眉生得高便愈好

眉生得高便愈好

就相學而言,眉生得高便愈好。即眉頭跟眼頭之間,能放到一節手指位就叫高,愈高愈好。

4. 眉尾要斜上似飛機翼

眉尾要斜上似飛機翼

好的眉形應該有向上揚的感覺,即眉尾斜上像兩片飛機翼,既代表神采飛揚,又附有眉開眼笑的意思。

 2019金像獎最佳女主角/女配角?余香凝分手後改眉轉運

最後一提,一雙整齊分明的眉毛能刻畫面形輪廓,提升整個人的氣場。建議勤用眉刷梳整眉毛,除了讓眉形更好看,還有助刺激眉毛增生,長成自然的眉形。

Photo Credit: instagram

LOAD MORE