feature

找不到理想的gel甲款式嗎?不如來一點小女孩的搞怪感覺吧!

找不到理想的gel甲款式嗎?不如來一點小女孩的搞怪感覺吧!

每次指甲長出來都不知道換上甚麼美甲款式嗎?在網上無論怎樣找,都找不到最理想的gel甲圖案嗎?與其每次都在找尋十分類似的指甲彩繪圖案,不如在今個盛夏,為指甲加上一點屬於小女孩的搞怪感,擺脫沉悶的工作日常吧。


色彩繽紛的小孩圖案

工作環境令你感到很大壓力嗎?不如在指甲上畫個大大的笑臉圖案,加上像彩虹一樣的色調配色,馬上可以為你趕走煩惱!

粉黃及粉藍配色有種嬰兒的感覺,荷包蛋、心心、可愛小雞的圖案就更能突顯清純少女味。而最特別的就是小雞的立體臉頰,讓看起來簡單的gel甲圖案加上獨特細節。

想要低調感覺的女士,不妨考慮一下這款美甲款式。透明底色加上簡單的圖案,無論是心心式白雲,甚至小清新系列的小草亦可以。不但帶點可愛感覺,還可以突顯個人風格,例如唇膏控可以畫上嘴唇圖案,貓狗控則可以畫上線條簡單的貓狗圖案,十分百搭。

清新自然水果系列

清甜的蜜桃一向是夏季必食的水果,滿佈蜜桃的指甲有否讓你馬上清爽起來?除了可愛的蜜桃圖案,還有旁邊的漸變色gel甲,令少女甜美的感覺都散發出來了。

說到夏季的水果,又怎可以不提西瓜呢?雖然在這款指甲彩繪上找不到西瓜的圖案,美界師卻用了西瓜皮及西瓜肉的配色,低調的展現夏季特色。還有酸甜清新的檸檬和紅、黃色的小花朵圖案,相信沒有比這款更適合夏天換上的美甲了吧?

《反斗奇兵4》系列

今個夏天的必看電影,不少得各位期待已久的《反斗奇兵4》,除了電話殻、玩偶等,連指甲也掀起了《反斗奇兵4》潮,新角色「小叉」更是必備元素。加上元老「胡迪」及「巴斯光年」的元素,相信任何人看到這十隻指甲,第一個反應一定是:「哇!很可愛呢!」

可能上一款美甲款式會讓人有過於花巧的感覺,想要簡潔一點的話,就可以像這款一樣,在透明底色上畫上可愛的圖案。精緻的新角色「賓尼」及討人喜愛的「三眼仔」,令指甲彩繪看起來多了特別的感覺。

LOAD MORE