feature

2019美甲造型推介!10款新年情人節必備名模系紅色美甲

2019美甲造型推介!10款新年情人節必備名模系紅色美甲

由聖誕節一路紅到農曆新年、情人節,美甲造型就是要紅通通!紅色除了能夠提亮顯白,也是非常好搭配的主色,只要加入一點小元素就能打造不同風格,更是新年不可或缺的喜氣色,今次整理了10款優雅又時尚的名模系紅色美甲,快替美甲換上新衣準備過年、過情人節吧!

by Ziggy Shih, Royal Huang & Frande Hsu (Cosmo TW)

宮廷刺繡風

美甲就像是宮廷娘娘的華麗服飾上的精緻雕花刺繡,實在是太美了!而且十分耐看,同時突顯復古風的優雅氣質。

小香奈兒風

低調奢華的Burgundy酒紅調作主色,還替美甲繫上了紅色腰帶,穿插「Chanel香奈兒」風的彩繪,氣質滿分!

金邊紅甲

喜歡在指甲上突顯精緻細節的女士,不妨試試看這款加入了金色小裝飾的美界造型,金邊圍繞在紅甲周圍,不會喧賓奪主之餘,又完美點綴指甲,讓美甲絕不單調。

也可以在紅色調為主的指甲造型中,加入金屬條的裝飾,簡潔之餘又不會太單調。

棕紅豹紋

棕紅色擦上指甲油之後,做到瞬間提亮美白的效果;搭配霧面豹紋樣式,不會過於俗艷,反而讓整個美甲更時尚。

Burgundy酒紅色

帶有冷色調的Burgundy酒紅色,同樣也是能提亮的顯白色調,單擦就非常漂亮。搭配少量的小鑽石及寶石裝飾,馬上提升高貴奢華的氣質!

另一款則以大型寶石裝飾配搭較暗沉的酒紅色,更顯低調奢華。

亮面、霧面變化

在一隻手指中加入霧面、亮面的變化,填滿整個美甲,mix&match出不同的時尚風格,加入金亮片也讓指彩多了亮點。

琥珀紋理暈染

搭配其他較裸透的粉嫩色,像琥珀般的暈染,紅色也可以變得甜美可人。擦上之後更可以突顯溫柔溫婉氣質。

深棕紅色也可以做到琥珀暈染的紋理,在其餘的指甲上加上一點點的銀色裝飾,更可以增加特別的時代感。

雕花蕾絲

立體的微雕花加上手繪蕾絲的紅色指甲彩繪,讓整個指尖看起來更加時髦優雅。

留白巧思

適當的留白比滿版美甲更讓人眼睛為之一亮。搭配亮粉、珍珠等元素,讓指甲充滿巧思。

以霧面的深紅色配搭米白色,更加顯白之餘又可以令指甲造型看起來更有氣質。

藝術線條

紅色美甲畫上簡單的白色線條,突顯時尚型格個性,令藝術感躍然指尖。

LOAD MORE