feature

2019 4款顯白春夏美甲💅🏻水波紋、極簡約設計是大趨勢

2019 4款顯白春夏美甲💅🏻水波紋、極簡約設計是大趨勢

秋冬季已過,除了為面上妝容換季,有gel甲習慣的女生一定要鎖定以下4個話題春夏美甲趨勢,快人一步為十指換季。當中水波紋、格紋和鮮豔色也是大熱美甲款式,記得把圖片收藏好然後拿給美甲師參考!

by SH

格紋是一年四季的美甲必備元素

淡淡的草綠色格紋組合感覺小清新之餘也有顯白效果。

雖說格紋是一年四季的美甲必備元素,但大家也可從色調配搭上改變一下,就可帶來完全不一樣的感覺。在秋冬季女生都偏好深色美甲款,來到春天,可嘗試淡淡的草綠色格紋組合,感覺小清新之餘也有顯白效果。

 

手殘女也能自己在家完成格紋美甲。

格紋不一定是密密麻麻的,像這款撞色配上簡單的線條,相信即使是手殘女也能自己在家完成,而且簡單的線條不單調也不難駕馭。

格紋配上霧面粉嫩色調,簡潔又有氣質。

近年興起霧面美甲潮流,人氣更從秋冬季一直延伸至春夏季。啞色的霧面美甲配上粉嫩色調和格紋圖案,簡潔又有氣質。

立體的水波紋理成了春夏美甲主角

水波紋美甲款式獨特精緻,成為2019春夏美甲大熱。

立體的水波紋美甲款式也在今季突圍而出,它的波浪狀紋理看起來非常獨特,加上閃閃的鏡面效果,十分精緻!不論是配搭柔美一點的粉嫩色調還是型格的深色系都很好看。

 

水波紋美甲與貓眼石、亮片和貝殻片設計是最佳組合。

銀色美甲或許給人過時、浮誇感,但只要配上水波紋理,頓時變得時尚精緻,與貓眼石、亮片和貝殻片設計更是最佳組合。

 

銀色水波紋配橙棕色,玩味更非常顯白。

銀色的水波紋設計配上紅色、橙棕色等亮眼色調,玩味更非常顯白,膚色偏黃的女生不妨一試。

 

極簡約線條以鮮豔色點綴

今個春夏,俏皮且充滿活力的色彩將會成為亮眼的春夏美甲主角。

彩通色彩研究所(Pantone Color Institute) 指出今個春夏季,俏皮且充滿活力的色彩將會成為亮眼主角,而#Living Coral 活珊瑚橘和 #Princess Blue 公主藍色就成了大熱之選。若不想春夏美甲款式太高調,你也可只為其中數隻指尖添上鮮豔色彩,其餘則配搭簡單的美甲設計,容易駕馭又不失亮點,鮮豔色更能讓人看上去年輕有活力!

透明甲色配上超簡單的彩色線條,可愛又有個性。

透明甲色配上超簡單的彩色線條,可愛又有個性,而且特別適合短指甲女生,跳脫色調也有提亮膚色效果。

 

糖果色彩配上幾何圖案,春日感滿分。

將不同的糖果色彩以幾何圖案完成春夏美甲款式,不論是單色還是撞色設計同樣春日感滿分,也非常適合需要低調但愛美的上班一族。

春夏的光感金屬美甲款式可型格可柔美

比起金屬銀色美甲,偏向玫瑰金的銅色更為流行

在2019的春夏時裝週,我們可看到大量的光感、絲質設計,這個大熱元素更能應用在美甲上。有別於以往的全片金屬色美甲款,今個春夏季更流行將金屬色作點綴,如做打底色然後疊上顏色暈染,或是用金屬元素作線條設計。比起金屬銀色,偏向玫瑰金的銅色更為流行。

走氣質溫柔系的女生也可嘗試金屬美甲。

走氣質溫柔系的女生也可嘗試金屬美甲,只要減少金屬色範圍,以白、粉嫩色為主調,再配上玻璃紙和貝殻片等元素,既華麗又有少女感,拍照時更是好看!

在指尖添上金屬元素,整個美甲設計優雅大方。

以深淺裸色系配上啡色貓眼石,再適當地在指尖添上金屬元素,整個美甲設計別具光感,優雅又大方。

Photo Credit: Instagram @unninail, @lachouette_risako, @artist_malrang, @naildemonet

LOAD MORE