editing

除了2019美白精華面膜推介,女星美白方法大公開:吃珍珠粉、狂食維他命C兼濕敷

除了2019美白精華面膜推介,女星美白方法大公開:吃珍珠粉、狂食維他命C兼濕敷

一白遮三醜,除了減肥和抗老之外, 美白絕對是不少女人一輩子的必修功課,不過現實中卻有很多人遇上「美白樽頸位」,無論怎樣塗用美白產品,卻依然未能達到如女星般如自體發光的美白透亮效果。其實美白成功,與否藏在日常保養細節裡,Cosmo為你揭秘女星們的美白私房方法之餘,並為你推介今季最值得投資的美白新產品


要美白先要防曬-楊丞琳

美白方法 2019美白產品推介

皮膚好到會發亮兼零毛孔的楊丞琳,多次公開分享自己私房美白技巧是防曬和補濕,她提醒 塗防曬時不只是覆蓋露出來的面部皮膚,連頸部至衣服領口內的肌膚也要一併塗上,才不會出現色差。

另外,偶爾因為拍戲需要在烈陽下工作一天後,她會選擇先大量保濕塗上補濕精華和面膜,若一曬黑就急著想美白,只會刺激處於脆弱狀態的肌膚,過幾天後才集中美白,美白效果反而更理想。

用美白化妝水濕敷-張韶涵

美白方法 2019美白產品推介

出道多年依然能保持少女味的張韶涵,原來已經37歲!她曾說「一天不保養就會有罪惡感」,到現在每天都要花上將近3小時的時間美白保養,每天都用補水美白的化妝水來濕敷臉部, 再加上不論是冬天還是夏天、晴天還是雨天,都會盡量塗好防曬再出門。

在飲食上一樣小心,她坦言想要美白抗醣化,必定要忌口不吃,當有「口痕」時就會將櫻桃、藍莓、 蘋果、士多啤利等一起打成果汁來喝, 抗氧化之餘有助美白。

美白靠維他命C-林依晨

美白方法 2019美白產品推介

由天生「黑底」膚色到成功變身白底的林依晨,全靠保養和飲食後天努力打造白皙肌膚,她曾表示平日會多攝取富含維他命C的柑橘類蔬果,保養則特別挑選含維他命C的產品。

依晨潔臉後,會快速拍上化妝水,然後再使用含有維他命C的美白產品集中保養,再用清爽霜狀產品按摩, 一方面促進血液循環、讓肌膚更明亮。但她提醒道美白一定需持之以恆,同時要有充足保濕效果,才會白到有光澤。

珍珠粉美白法-范冰冰

美白方法 2019美白產品推介

▲范冰冰的防曬帽

范冰冰最近卻驚爆引退演藝圈,並打算在明年嫁給男友李晨,出名是保養狂人的她膚白勝雪,她曾在小紅書公開其「美白澡」方法,特別去藥材店買上珍珠粉作入浴劑,由於珍珠粉不易化開,用溫水和蜂蜜先攪均再倒入浴缸,泡澡時則敷上美白面膜,一次過去倦美白。

另外,每次工作出外景時一定會戴著寬帽沿的防曬帽,即使是不出門,防曬狂范冰冰也不會有讓自己變黑的機會,有紫外線透進來的地方窗簾一定會拉起來,雖然被不少網友質,疑她過度防曬,但不能否認范冰冰的確白到反光!

2019美白新產品推介

美白方法 2019美白產品推介

▲Canvas All Day Brightener $495
質地輕盈透薄,匯萃檀香木香薰油、檸檬香薰油、雞蛋花萃取、墨角藻及甘草根萃取,能減少黑色素形成及沉澱,調節油脂分泌,抵禦紫外線及提亮肌膚 。

 2019美白產品推介

▲ Shiseido White Lucent Brightening Day Emulsion SPF50+ PA++++ $490 
輕盈無重乳液,持久補濕,狙擊已形成色斑。具有極高防曬系數,隔絕紫外線和空氣污染物,保護肌膚。

2019美白產品推介

▲ NOV L&W Whitening Stick $258 
蘊含维他命C誘導體及甘草酸,重點修護色斑和雀斑問題,有助抑制黑色素的生成,令肌膚更有透明感。

2019美白產品推介

▲ Laneige White Dew Tone Up Fluid SPF35 PA++ $320
專利水光亮白科技Mela-vita Crusher™ ,以高壓滲透技術將天然補濕成分注入並瓦解黑色素細胞,加入三白草及維他命C有效亮白及均勻膚色,在皮膚表面形成水份薄膜,讓肌膚回復水光透亮。

2019美白產品推介

▲ Dior Prestige Light-In-White La Solution Lumière $3,000
蘊含Dior格蘭玫瑰和白花簇帶來的紓緩力量,結合亮白與深層修復功效的精華素,亮白同時性質溫和, 即使曾接受醫學美容療程,而變得敏感脆弱的肌膚亦可安心使用。

2019美白產品推介

▲ Kiehl’s Clearly CorrectiveTM Clarity Booster Hydration Mask $400/5 片
蘊含以活性維他命C的高效淨白配方,並加入透明質酸,強化修護功效,需短短15分鐘,即時能顯著提亮肌膚,令膚色更見光澤。

2019美白產品推介

▲ Fancl Clear Spot J-Mask $178 / (4包x 2片)
「持續型維他命 C 誘導體」配合抗氧化成分牡丹根精華」,能高效抗氧化,並對抗黑色素合成, 獨特「J型」啫喱膜能完全貼合經常受光的顴骨位置,有助淡斑精華深入滲透,加快淡化色斑。

2019美白產品推介

▲ Caudalie Vinoperfect Dark Spot Correcting Glycolic Night Cream $400
以獨家專利成份葡萄藤萃取液提煉而成,其美白淡斑功效比維他命C高出62倍,撃退肌膚底層的頑固黑斑,並預防色素沉殿,讓肌膚一夜回復透白亮澤。

LOAD MORE