feature

2020必染髮色:大熱流行深髮色令膚色白兩度外,這些自然深色頭髮更適合亞洲人!

2020必染髮色:大熱流行深髮色令膚色白兩度外,這些自然深色頭髮更適合亞洲人!

2020年流行甚麼髮色? 2020年大熱染髮顏色有好幾款,包括褪色粉彩色以及極罕有流行的橙色今年也有入圍,而深受亞洲地區女星喜愛的極深亮澤黑髮色,也漸成熱潮,全因為這類髮色讓皮膚顯白!亞洲地區女星包括香港代表佘詩曼、韓國代表Black Pink、中國代表迪麗熱巴等等當紅女星,都紛紛染上極深髮色,快來一起評鑑!

by Jan Cho, edited by Moe Kwok

2020必染髮色1.極深近黑的髮色

看Super Girl的Heidi 李靜儀以極深髮色配上濃黑眼妝,整塊臉的膚色都變白了幾度了!

不知你有沒有注意到,不少曾經染過不同髮色的女星,都逐步染回深色頭髮,就像壞女孩變回乖學生一樣。這種極深的髮色接近亞洲人的天然黑髮,但比起黑髮帶有多點亮澤感會暗棕色的感覺。深髮色任何年齡女性都carry得到,而且看起想更年輕和顯白!看Super Girl的Heidi 李靜儀以極深髮色配上濃黑眼妝,整塊臉的膚色都變白了幾度了!

韓國人氣女團Blackpink完美示範了2020流行髮色

韓國人氣女團Blackpink完美示範了2020流行髮色

韓國人氣女團Blackpink四位成員的髮色,完美示範了2020流行髮色潮流。

Jennie的大波浪黑髮極度性感迷人

Jennie的大波浪黑髮極度性感迷人;Lisa特別在黑髮色中加入highlight,別具玩味。女生們大可嘗試在極深髮色之中,加入其他顏色元素,例如黑中帶點深藍色、深棕色、暗紅色等,帶出個人風格。

2020必染髮色:大熱流行深髮色令膚色白兩度外,這些自然深色頭髮更適合亞洲人!

這種極黑的深棕髮色,令女士有種純情的感覺,而即使在暗黑的環境下也有種微微發亮的感覺,看起來不會像學生,一點也又不老土。

2020必染髮色2.極深棕啡髮色

2020必染髮色2.極深棕啡髮色 佘詩曼的極深棕啡髮色,再襯上火紅裝扮,皮膚超顯白!

佘詩曼的極深棕啡髮色,再襯上火紅裝扮,皮膚超顯白!以往佘詩曼也喜愛啡色髮色,不過最近明顯比將頭髮再染深幾度,除了顯白外這還有減齡之效!

2020髮色 阿佘染極深棕啡髮色是明智之選

即使穿上淡綠色的露肩裝,因為頭髮夠深,一點也沒有令她皮膚變深,反而看起來白得像牛奶般,阿佘染極深棕啡髮色是明智之選 ,而且更不用漂髮呢。

2020必染髮色3.深朱古力啡色

2020必染髮色3.深朱古力啡色 時尚達人韓星Jessica 由之前的栗子啡髮色,染深了好幾度

時尚達人韓星Jessica 由之前的栗子啡髮色,染深了好幾度,成為現在的深朱古力啡色,反而較淺髮色增添了幾分成熟感!

2020染髮 這種深髮色在陽光下能顯出順滑的感覺,在配上復古味十足的「水波捲髮」,很有時尚魅力。

這種深髮色在陽光下能顯出順滑的感覺,在配上復古味十足的「水波捲髮」,很有時尚魅力。

宋慧喬也追棒極深髮色

2020必染髮色:大熱流行深髮色令膚色白兩度外,這些自然深色頭髮更適合亞洲人!

宋慧喬在《男朋友》中的小男孩短髮造型令大家印象深刻,現在的她的頭髮已留長,不同的是,髮色由焦糖啡變成接近黑色的極深啡!

2020必染髮色4.深蜜糖啡髮色

2020髮色 迪麗熱巴一頭深蜜糖啡髮色

內地人氣女星迪麗熱巴一頭深蜜糖啡髮色,襯上她的雪白臉龐,非常好看。髮型設計方面也流行加入小辮子的元素,看迪麗熱巴就完美示範了今年最潮的髮色和髮型了!

2020必染髮色5.深紫紅髮色

2020必染髮色5.深紫紅髮色 楊丞琳算是台灣女星當中比較願意嘗試多種不同髮色和髮型的一位

楊丞琳算是台灣女星當中比較願意嘗試多種不同髮色和髮型的一位,繼染了上季流行的「玫瑰蜜茶」髮色後,最近她就迷上了這個很深的紫紅髮色,加上瀏海減齡又顯白!她也示範了深髮色不沉悶的方式,就是在深色之中加入少許其他色調。深紫紅色不單顯白,還讓她的氣色看起來更好。

instagram, facebook, DFIC

LOAD MORE