feature

2020保濕面膜推介!明星面膜都有甚麼賣點?

2020保濕面膜推介!明星面膜都有甚麼賣點?

每到轉季期間,皮膚在濕熱天氣下容易出現敏感問題,除了要換上適合的護膚品外,更重要的是做好保濕功夫,建立健康的肌膚屏障,對抗外來刺激。談到保濕第一時間一定是敷面膜,先來看看女星都在用的面膜,再看 2020保濕面膜推介,入手最適合的新品!


現年 25 歲的天王嫂昆凌本身是混血兒

現年 25 歲的天王嫂昆凌本身是混血兒,樣子甜美可人,膚質白滑緊緻,箇中的保養秘訣就是經常敷面膜。昆凌曾擔任台灣醫美品牌 DR.WU 的代言人,常在社交平台曬出她最愛的保濕修復膠囊面膜,為極度缺水乾燥提供深層保濕作用。此品牌的背景深厚,由醫學美容之父、皮膚科權威教授吳英俊及其長子吳奕叡於 2003 年創立,憑藉 40 年臨床經驗和醫師處方為基礎,專門推出各式高效能和低敏感的面膜,性價比相當高!

舒淇用的喱士面膜出自 Givenchy Le Soin Noir Lace Face Mask

舒淇曾在微博貼出面膜照,她所用的喱士面膜是 Givenchy Le Soin Noir Lace Face Mask,由著名法國 Calais lace 精製而成,浸透天鵝絨黑金雙藻精華,具再生、緊緻、彈力、去皺、保濕及增添光澤六大抗衰老效果。

內地名模劉雯曾在微博上載一張跟一眾名模好友敷面膜的照片

內地名模劉雯曾在微博上載一張跟一眾名模好友敷面膜的照片,經粉絲搜查後發現是 Estee Lauder 的「特潤雙層超導修護面膜」,每片都含半瓶超級精華,加上雙層設計:表層金屬箔膜透過無形加壓將精華滲透至肌底;底層高纖傳導材質則將源源不絕的營養注入肌膚細胞。

身為 GLAMGLOW Super fans 的王君馨經常在 IG 大晒敷面膜照

身為 GLAMGLOW Super fans 的王君馨經常在 IG 大晒敷面膜照:「Christmas is coming! 🤩🎅🏻一路敷住我最愛嘅撕揭式 #GRAVITYMUD 幫我極速緊緻肌膚,一路準備黎緊嘅 Party🎄😙!無論點Selfie輪廓都咁立體,玩到幾夜都可以令皮膚反地心吸力咁 Keep 住firm!」

上年成為森田藥粧代言人的湯洛雯

上年成為森田藥粧代言人的湯洛雯,原來一直都是森田藥粧的忠實用家!她喜歡這個品牌的原因是有很多不同系列和功能的面膜,隨時配合不同肌膚的狀態和需要,非常百搭好用。

2020保濕面膜推介:

Nu Skin ageLOC® GALVANIC SPA® PowerMask(價錢待定)

Nu Skin ageLOC® GALVANIC SPA® PowerMask(價錢待定)
配方含帶電極保濕因子,當配合 Spa 機微電流使用時,可牽引面膜中的水分磁場,為肌膚深層補水,急救初老沙漠肌。

MTM Custom-Blended Harmonious Mask $890

MTM Custom-Blended Harmonious Mask $890
含豐富的紫錐菊根精萃、蘋果果水及奇異果果水等有機成分,能提升肌膚免疫能力,舒緩肌膚痕癢及不適感,並軟化角質,預防因皮炎引致的肌膚粗糙問題;同時修護肌膚底層細胞組織,改善儲水能力,是值得一試的敏感肌保濕面膜

Utena 限量版 Premium Puresa 日本櫻花黃金啫喱面膜 $65/3片

Utena 限量版 Premium Puresa 日本櫻花黃金啫喱面膜 $65/3片
配合從日本染井吉野和西洋實櫻中提取出兩種櫻花精華,將之注入「每片33克的濃厚黃金修護啫喱精華」中,密集地滋潤肌膚及調理肌理,具美白及抗老化功效。

23.5N Red Pearl Barley Whitening Ultra-Feather Mask $155/5片

23.5N Red Pearl Barley Whitening Ultra-Feather Mask $155/5片
含 3 種植物性淨白因子高濃度配方,包括紅薏仁、豌豆及雪耳為主要成分的修護型潤澤面膜,貼膚隱形的材質能將養分密集式導入肌膚,從表層到肌底源頭改善色差暗沉,配合天然多醣膠質成分,使肌膚回復水潤淨白,重拾彈性活力。

Fancl 限量版 Cool Balancing Mask $280/6 片

Fancl 限量版 Cool Balancing Mask $280/6 片
含黃蘖樹皮精華,能抑制過盛油脂分泌,並收細粗大毛孔;配合高效補濕營養「低分子透明質酸」及「海藻糖誘導體」,為肌膚密集補濕,平衡水油,令肌膚回復亮滑。

Photo Credit: instagram, facebook

LOAD MORE