advertorial
local
EVOLCARE

啟動全能活膚智慧|EVOLCARE Detox 紅茶酵母精華水激活細胞代謝機能 一滴一抹五大功效一次到位

啟動全能活膚智慧|EVOLCARE Detox 紅茶酵母精華水激活細胞代謝機能 一滴一抹五大功效一次到位

你知道身體能自行對抗衰老嗎?重點在於能否啟動這個人體細胞與生俱來的自然機制。榮獲Cosmopolitan Best of the Best PANEL CHOICE 2022 實試美團評鑑大賞的EVOLCARE Detox紅茶酵母精華水(Detox The EVOLCARE Essence),從諾貝爾生物醫學獎智慧 ——「自噬作用」(Autophagy)中得到靈感,透過從肌底激活細胞自生排毒的過程,一次過替肌膚進行抗老化、補水、嫩膚、提亮和舒緩作用。


獨家研發配方 激活細胞代謝機能

獨家研發配方 激活細胞代謝機能

經常捱夜、睡眠不足或飲食不健康等都市人的壞習慣,都會令細胞的自然修復功能進入沉睡狀態。EVOLCARE Detox 紅茶酵母精華水所蘊含的獨家研發配方EVOLCARE Complex,透過假絲酵母、紅茶菌及白睡蓮的三重能量,激活細胞自生排毒機制——自噬作用,清除細胞內的廢物和毒素,重啟及強化肌膚的修復與代謝機能,延緩衰老;同時有助抗醣化,防止膠原蛋白和彈性蛋白流失,保持肌膚緊緻、柔軟及光滑;並舒緩及穩定肌膚狀況,預防不同刺激因子所造成的過敏反應。 

肌膚水分是否充足,也是凍齡關鍵。

肌膚水分是否充足,也是凍齡關鍵。EVOLCARE Detox 紅茶酵母精華水當然深明此道,注入與人體天然保濕因子非常相似的鎖水磁石、透明質酸及深海紅藻,能快速滲透至肌底,與角蛋白緊緊結合,像磁石般吸住水分防止流失,能長效深層保濕,同時提升肌膚彈性和柔軟度,減淡皺紋。因而得以鞏固的肌膚屏障,在改善脫皮和痕癢情況之餘,更可保護肌膚免受藍光和污染物的傷害。

獨立環保包裝 保存高效新鮮養分

獨立環保包裝 保存高效新鮮養分

為確保成分功效能全面發揮,以及減少合成防腐劑對肌膚帶來的不良反應,EVOLCARE Detox紅茶酵母精華水與EVOLCARE全線產品一樣,均採用獨立包裝,確保每次使用時成分都是最高效、新鮮、衛生,讓肌膚感受最貼心的呵護。產品包裝亦已逐步轉用再生塑膠等環保物料,可減少製造原生塑膠及碳排放,為保護環境帶出正面訊息。

EVOLCARE Detox 紅茶酵母精華水 $380(1mL x 30pcs)

EVOLCARE Detox 紅茶酵母精華水 $380(1mL x 30pcs) 

了解更多:https://bit.ly/evolcare_botb_article

資料由客戶提供 

相關影片
面部護理產品
SK-II Facial Treatment Essence 護膚精華 (神仙水*)
總分 : 4.67/5
XOVĒ The Treatment Essence 白松露賦活肌源修護液
總分 : 4.5/5
50惠養潤育髮精華素
總分 : 4.33/5
IPSA The Time Reset Aqua 生肌水源素
總分 : 4.5/5
Lancôme Clarifique Dual Essence
總分 : 4.17/5
MORE FROM
想知編輯實試各款美妝品評價?訂閱Cosmopolitan電子報!
提交

感謝閣下訂閱Cosmo電子報。
閣下將收到一封電郵確認,謝謝支持!

閣下已註冊Cosmo電子報,請按下註冊電郵上的連結,以激活閣下的帳號。
如果未收到註冊電郵,請按此重發。

閣下已曾註冊Cosmo電子報,請前往設定更改閣下的訂閱選擇。

據系統顯示,閣下為CosMart會員;如想訂閱Cosmo電子報,請前往CosMart後台設定 - 接收電郵設定更改閣下的訂閱選擇。

LOAD MORE