advertorial
local
SK-II

二十歲女生的精華液推薦,開始第一瓶SK-II神仙水!

二十歲女生的精華液推薦,開始第一瓶SK-II神仙水!

二十歲是女生最亮眼的時候,漸漸蜕去稚氣,開始展現輕熟魅力,所以,要好好把握這段時間,清楚了解肌膚需要,選擇適合自己的精華液,亦要好好檢視護膚步驟,認真踏出保養第一步!
青春期的女生大多只會着重清潔力較強的產品,對於護理程度較高的面霜和精華液未必有太大認識,但其實精華液對皮膚保養尤其重要!精華液的分子一般較微細,亦較濃縮,可讓有效成分直達肌膚底層,從內保養皮膚。在眾多精華液中,備受推薦的SK-II 神仙水,當中含超過90% PITERA™ 及50 多種活性成分,能有效調節肌膚,保持細緻嫩滑,從內散發健康光澤,恆久晶瑩剔透。

by COSMO

二十歲女生的精華液推薦,開始第一瓶SK-II神仙水!

SK-II神仙水護膚精華

$510/75ml、$1,080/160ml、$1,380/230ml、$1,820/330ml

可能你會懷疑,二十多歲的你是否就應該開始使用神仙水,但肌膚保養從不嫌早,只怕太遲。既然已經知道神仙水的神奇功效,為什麼不早點使用,讓皮膚凍齡在二十歲的狀態?神仙水能多方面提升肌膚質素,研究證實神仙水能提升五大美肌度:細滑、光澤、緊緻、白皙及抗皺。與其到了問題出現時才來補救,倒不如好好為自己的肌膚及早投資。神仙水作為一支全能的水狀精華液,就是最佳的入門選擇。

二十歲女生的精華液推薦,開始第一瓶SK-II神仙水!

除了選擇適合自己的精華液,適當的用法亦很重要。很多人誤會神仙水是爽膚水,但其實它是一支水狀精華液,是在潔面爽膚後用的。可以選擇用手直接輕拍在臉上,亦可以配合化妝棉濕敷使用。
二十歲的你,不要再猶疑了,好好為未來的自己打算,就從肌膚出發,讓SK-II護膚精華神仙水成為你最好的護膚夥伴。想現在就體驗PITERA™旳神奇力量?

立即登記Magic Ring 肌齡測試:http://bit.ly/2Ql8Qvt

完成測試後更可以獲贈專屬你SK-II皇牌產品試用裝。

(資料由客戶提供)

LOAD MORE