有一種美叫閨密美 40+閨密團的凍齡保養之道

有一種美叫閨密美 40+閨密團的凍齡保養之道

說到娛樂圈的閨密團,可能你會想到「胡說八道會」或「少婦聯盟」,其實有不少每位成員都已經40+的閨密團,即使已成星媽依然保養得很好,更是令人羨慕的凍齡女神,一於探究一下她們的保養之術!


林熙蕾、林心如

林熙蕾林心如

首先是林熙蕾和林心如,這兩位「雙林女神」由20出頭的少女出道時已經成為各位男性的女神,現在成為媽媽的她們保養有方,身材和美貌都絕不輸蝕,不知道她們有甚麼保養祕技呢?

林心如

40+凍齡保養術1: 林心如的強力防曬術

林心如表示自己十分喜歡曬太陽,但若不正確護理,不但會曬傷肌膚,還會曬出色斑、皺紋,同時使肌膚加速老化,因此林心如就非常重視防曬步驟。除了挑選適合的防曬產品,補防曬同樣重要,心如更指自己每隔最多兩小時就會補塗防曬,愛太陽的你學懂了嗎?

林熙蕾

40+凍齡保養術2: 林熙蕾的眼霜+保濕乳液法

大家都知道眼部肌膚比臉部肌膚脆弱,因此眼部護膚不容忽視。林熙蕾的獨門眼部肌膚保養術就是在塗抹眼霜後,再抹上保濕乳液,這樣可以增加濕潤感,再配合眼部按摩,就可以加速護膚品的吸收同時去水腫。

梁詠琪、楊采妮

梁詠琪、楊采妮

另一對40+閨密團就是梁詠琪和楊采妮。楊采妮去年成為新手媽媽,除了要照顧小朋友和家庭,自身的保養同樣重要,一於向這兩位美媽媽偷師,學懂凍齡祕訣!

梁詠琪

40+凍齡保養術3: 梁詠琪的天然產品選擇

梁詠琪稱自己十分重視護膚品的選擇,比起品牌或知名度,護膚產品的成分更為重要。遇到肌膚乾燥和膚色暗啞的時候,Gigi會使用純天然保濕產品作護理,可以令肌膚回復水潤光澤的同時,減少對肌膚的刺激。

楊采妮

40+凍齡保養術4:  楊采妮的浴後面膜法

知性女楊采妮著重日常的肌膚護理,因此敷面膜亦是她不可或缺的護膚步驟。而Charlie就會在洗澡後,趁着浴室的蒸氣未散退時趕緊敷面膜,敷上面膜後再輕輕加以按摩,這就可以加速精華的吸收和滲透,護膚力自然倍增。

LOAD MORE