feature

Hea做無用!50+女星認真操肌身材超火辣

Hea做無用!50+女星認真操肌身材超火辣

以為出了汗就等於做了運動?別太傻太天真了!運動沒有做對動作,Hea做幾下根本在浪費時間。看年過50的凍齡女星們——劉美君、周慧敏和李婉華,在IG上發佈的運動照,結實的肌肉加上S形線條,均令人嘩然,足以令廿幾三十歲的你自慚形穢!

by Moe Kwok

1. 劉美君

今年踏入 53 歲的劉美君

今年踏入 53 歲的劉美君,已是兩位孫子的嫲嫲,但無論樣貌和身形也可媲美年輕的女生們,尤其她的 6 舊腹肌,都是日子有功的證據!

劉美君曾大方分享自己的「防腐」之道:不吃糖、不吃精製的碳水化合物

劉美君曾大方分享自己的「防腐」之道:不吃糖、不吃精製的碳水化合物、不煙不酒、早睡早起、定時進食,以及重點是要持續做運動!

劉美君從來不會花錢上美容院做療程,反而習慣每周至少做三次瑜伽,伸展筋骨,手倒立、肩倒立等進階動員也難不到她!

劉美君從來不會花錢上美容院做療程,反而習慣每周至少做三次瑜伽,伸展筋骨,手倒立、肩倒立等進階動作也難不到她!

Hea做無用!50+女星認真操肌身材超火辣

對於練得人人羨慕的6舊腹肌,劉美君說:「想要有成果就有給自己最基本的承諾。其實每天給自己一個功課,最好起床就做完它,那麼一整天都帶著士氣的過,信心大增,對身心都打了強心針!」

劉美君說:「女人最鍾意賴自己老或者生過BB,唉!」一切都是自己的堅持,所以女人們要自己爭氣啊!

劉美君說:「女人最鍾意賴自己老或者生過 BB ,唉!」一切都是自己的堅持,所以女人們要自己爭氣啊!她更勉勵女人多做運動:「運動就不一樣,就算你不停重複只做一樣野,都會有好成果!」

2. 周慧敏

周慧敏同樣像吃了防腐劑一樣

周慧敏同樣像吃了防腐劑一樣,樣貌跟以前沒有大差別。最近她跟秦嵐同框拍照,驟眼看二人差不多年紀,但事實二人足足相差十三年,厲害吧!

即使跟相差二十年的江若琳合照,一樣也沒差別,頂多是當個姊姊!

即使跟相差二十年的江若琳合照,一樣也沒差別,頂多是當個姊姊!

看似弱不禁風的周慧敏也走進健身房,跟私人教練,做運動操肌肉

近期為了舉行 30 週年演唱會,看似弱不禁風的周慧敏也走進健身房,跟私人教練,做運動操肌肉,務求以完美一面上台表演!

周慧敏在 IG 貼文:「大家常問我怎樣 keep fit ,最簡單又真實的答案就是要做運動 。

周慧敏在 IG 貼文:「大家常問我怎樣 keep fit ,最簡單又真實的答案就是要做運動 。做 gym 已成為我的生活習慣,鍛鍊體魄同時還大大讓我感受到快樂賀爾蒙『安多芬』的力量。每次都踏著輕快的腳步離開健身室。」

看周慧敏的 IG 圖片,她在瑜伽波上舉啞鈴、平板支撐、引體上升也有紋有路

看周慧敏的 IG 圖片,她在瑜伽波上舉啞鈴、平板支撐、引體上升也有紋有路,這些多元化的運動,是令身材均稱的成果吧!

3. 李婉華

現年 50 歲的李婉華息影之後,近年移居加拿大,過著幸福人妻的生活。

現年 50 歲的李婉華息影之後,近年移居加拿大,過著幸福人妻的生活。只是客串大台劇集《再創世紀》,保養得宜的她再次引起傳媒注意。

李婉華是 90 年代花旦之一,當年拍過不少劇集及電影,曾跟吳鎮宇和何家勁拍拖

李婉華是 90 年代花旦之一,當年拍過不少劇集及電影,曾跟吳鎮宇和何家勁拍拖,但未能開花結果,最終下嫁圈外男友,現育有一女及一對孖仔。

李婉華近日跟家人去墨西哥度假,並在 facebook 發佈了三點式泳照

李婉華近日跟家人去墨西哥度假,並在 facebook 發佈了三點式泳照:豐滿的上圍、扁平的肚子,加上四肢纖幼,火辣身材跟廿年前的她相差不遠,令人驚嘆!

李婉華向傳媒透露,她每天早上會跑步一小時,想吃便吃,沒有戒口,因運動都抵銷得到。女人,真的不可偷懶耶!

李婉華向傳媒透露,她每天早上會跑步一小時,想吃便吃,沒有戒口,因運動都抵銷得到。女人,真的不可偷懶耶!

同場加映:凍齡塑肌療程

新 THE SPA by VALMONT 剛於利園開幕

1. THE SPA by VALMONT
女人多勤力做運動也要給自己放鬆的時間,做 Facial 既可休息,又可讓肌膚充電,好好享受獨處時光。全新 THE SPA by VALMONT 剛於利園開幕,店內以品牌概念「When Art Meets Beauty」貫徹場內每個細節,踏入水療中心猶如置身藝術廊,客人大可一邊欣賞藝術品,一邊做高質護膚療程。

VIP Room I : Azalea 映山紅

店內由不同主題的房間組成,設計均富心思。例如這個以大自然為概念的雙人房間 Azalea 映山紅,內設由意大利空運到港的雙人色光治療按摩浴池,可潔淨肌膚同時洗滌心靈,浴池旁擺放了由印尼籍藝術家 Mulyana 以紗線絨球及針織拼湊而成的 Sister Islands 珊瑚島,而牆身亦掛上北京藝術家姜川的畫作「 Day Dream 」,兩者互相呼應,令客人有如置身海邊的輕鬆寫意感覺。

VIP Room II–Caerulea 藍蓮花

Caerulea 藍蓮花房間則具永恆的象徵,房間以粉紅及白色為主調,色調柔和,予人一種呵護備至的感覺。另外,天花的裝飾猶如輕盈柔滑的乳霜,令人心境平靜,忘記煩憂。

VIP Room III: Gerbera 太陽菊

代表純潔、天真和快樂的太陽菊房間,以熱帶雨林為主題,感覺自由奔放。房間內的蒸氣室備有獨特設計的護理床,當中內置花灑設備,可讓客人躺在上面享用全套護理服務。

香港麗思卡爾頓水療中心 X 111SKIN 凍齡塑肌療程

2. 香港麗思卡爾頓水療中心 X 111SKIN 凍齡塑肌療程
最近,香港麗思卡爾頓水療中心跟倫敦著名護膚品牌 111SKIN 合作推出一系列凍齡塑肌療程,後者乃由著名整形醫生 Dr.  Yannis  Alexandrides 創辦,他將水療和醫療概念結合,獨創出針對面部和身體肌膚的高級水療產品,想回復青春的女人不妨一試!

Cryo 面部護理療程 $2,580/ 60分鐘

Cryo 面部護理療程 $2,580/ 60分鐘
用上攝氏零下 30 度的冷空氣,瞬間減退面部浮腫、均勻膚色,讓肌膚重拾活力,特別適合經常旅遊或或長期受空氣污染的肌膚。

Photo Credit: instagram

LOAD MORE