feature

【2018金馬獎】劉嘉玲保養一絲不苟!露背裝驚現緊緻滑溜背肌!

【2018金馬獎】劉嘉玲保養一絲不苟!露背裝驚現緊緻滑溜背肌!

第 55 屆金馬獎昨晚圓滿結束,現場星光熠熠,頒獎嘉賓更有看頭!一向保養得宜的劉嘉玲,凍齡肌膚經常獲讚許,昨晚穿上露背裝示人,原來她連背肌也緊緻滑溜,女生們只能大呼羨慕!

by Moe Kwok

劉嘉玲雖然已經 52 歲

劉嘉玲雖然已經 52 歲,但樣子看來跟「老」字完全扯不上關係!她的肌膚白滑又緊緻,肌齡比真實年齡年輕,單看她的 IG 相簿,都不得不讚嘆這位美魔女真的 Keep 得太好了!

劉嘉玲先後穿上兩套晚裝出場。她先以銀色美人魚連身晚裝裙行紅地毯

在第 55 屆金馬獎頒獎典禮上,劉嘉玲先後穿上兩套晚裝出場。她先以銀色美人魚連身晚裝裙行紅地毯,前後都有 Deep V 剪裁,完美展現出玲瓏浮凸的曲線,性感之餘又不失高貴大方的氣質。

劉嘉玲連背肌也緊緻滑溜

眾所周知,劉嘉玲平日喜愛行山,帶氧運動不僅令她身形健美,多呼吸新鮮空氣也可促進血液循環,肌膚排毒更暢順。面容白滑緊緻都算了,但想不到,劉嘉玲連背肌也緊緻滑溜,著實恨死不少女生!

劉嘉玲穿上一襲鮮紅色緊身晚裝裙

晚上,劉嘉玲穿上一襲鮮紅色緊身晚裝裙站到頒獎台上,吊帶的剪裁更大幅度地露出美背!劉嘉玲自稱為了這大日子的造型,已經兩個禮拜沒吃飽,感覺很辛苦!原來美照真的得來不易啊!

相信連劉嘉玲本人也對此十分滿意

相信連劉嘉玲本人也對此十分滿意,在 IG 上發佈的 Close Up 照片,清楚見到她的背部膚色均勻透白,沒有半點紅印和疤痕,著實非常誘人!女生們想要有劉嘉玲一樣的白滑美背,就要做好以下保養功夫了:

美背保養功夫 1. 飲食清淡

美背保養功夫 1. 飲食清淡

不少女生的背部都因長出痘痘而有礙觀感!可先從飲食方面入手,食物宜取清淡煮法,戒油炸和重口味食物,避免毒素積聚,都有助改善背部膚質。

美背保養功夫 2. 衣服透氣通爽

美背保養功夫 2. 衣服透氣通爽

背部是人體散熱的一大重要地方,因此,平日穿的衣服應以透氣舒適為主,避免背部長期焗出汗水和油脂,堵塞毛孔長出暗瘡來。

美背保養功夫 3. 每周做一次背部磨砂

美背保養功夫 3. 每周做一次背部磨砂

每天洗澡是基本衛生動作,實不足以清潔背部。宜每周做一次身體磨砂,用毛巾或海綿刷洗背部,來個深層清潔,令膚質保持滑溜,是美背的必做功課。

美背保養功夫 4. 做運動讓線條更漂亮

美背保養功夫 4. 做運動讓線條更漂亮

當肌膚質感已經做好時,別忘了要做運動讓線條更漂亮。做瑜珈、拉筋、伸展或健身運動,針對背部鍛鍊出緊實的線條,露背就不怕夾出贅肉了。

同場加映:聖誕美背套裝

LA BIOSTHETIQUE 水療香氛沐浴套裝 $580 (原價$810)

LA BIOSTHETIQUE 水療香氛沐浴套裝 $580 (原價$810)
含 SPA Le Bain 水療香氛洗髮沐浴露、潤膚乳霜、 SPA Le Sel de Bain 水療香氛浴鹽及 SPA Le Peeling 水療香氛身體磨砂霜。

CLARINS 第7代超輕盈纖體精華套裝 $550  (原價$656)

CLARINS 第7代超輕盈纖體精華套裝 $550  (原價$656)
含第 7 代超輕盈纖體精華、透滑身體磨砂及調和身體護理油,重點改善各身體部位的線條美。

THALGO 極地奇蹟修護系列禮盒 $680 (價值 $840 )

THALGO 極地奇蹟修護系列禮盒 $680 (價值 $840 )
含極地奇蹟修護保濕身體乳液及極地雪鹽磨砂,配方以低溫提取的北方海藻製成,具保濕排毒功能,同時補充身體礦物質。

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE