feature

34C好身材泳衣照比拼!絕對珍藏的90年代女星經典泳衣照

34C好身材泳衣照比拼!絕對珍藏的90年代女星經典泳衣照

在早期沒有修圖的年代,香港女星們個個都是純正天然的大美人,在90年代更是最旺盛時期,像黎姿、周海媚、邵美琪、蔡少芬等美女芸芸。有的女星現在已組織了幸福家庭,雖不會再賣弄性感,但想當年也曾穿過性感泳衣拍照!有的更與現在的形象有很大出入,令人大跌眼鏡。看到最尾,更有彩蛋泳衣照~


黎姿

黎姿

黎姿14歲就被人發掘入娛樂圈,90年代更在歌影視也發展出色。一向走開清純路線的她,衣着比較密實,但從早期的泳裝照中也看得出其實是「有料之人」 。現在已育有三女的黎姿,偶爾在社交平台上放福利圖,大曬美背,keep得非常好!

周海媚

周海媚

周海媚在1985年以大熱姿態參選香港小姐,在當年的泳衣造型大多是連身泳衣款式,那時周海媚穿上一套拼色連身泳衣配上捲髮造型,無論是談吐還是舉手投足,都散發着一種青澀的少女味。雖然最後落選了,但同年簽約無綫以藝人身分出道,拍攝過多部經典劇集如《流氓大亨》、《義不容情》和《天地豪情》等,成為TVB 90年代的當家花旦。

現時52歲的周海媚護膚有法。

現時52歲的周海媚護膚有法,皮膚和體態風采依然,所以被網民稱為「美魔女」。不論是早年post出的泳衣照還是在《武媚娘傳奇》和最新版本《倚天屠龍記》中滅絕師太的造型,樣貌和當年沒有太大分別,而且身材更是傲人!

蔡少芬

蔡少芬

蔡少芬曾在1989年參加超級模特兒大賽,其後在17歲時那年參選香港小姐並奪得季軍。那時蔡少芬穿上色彩鮮豔的連身泳衣,撞色設計加上高衩款式,非常性感又有女人味,再加上大波浪復古髮型,氣質出眾。

蔡少芬初出道時臉上還有點baby fat。

蔡少芬初出道時臉上還有點baby fat,但五官精緻,大眼晴配上甜美笑容,美貌絕對是數一數二。現時45歲的蔡少芬育有兩名可愛的女兒,身形反倒愈來愈fit!

邵美琪

邵美琪

入行超過30年的邵美琪,出演的角色性格多為硬朗爽直,近年亦一直以短髮造型示人,感覺與性感沒有半點關係。但原來她擁有34C、24、34的魔鬼身材,40歲時她更為纖體廣告拍攝過一輯性感的泳衣照,身材超fit,半點贅肉也沒有,引來極大迴響。

除了泳衣照,邵美琪更試過半裸上身拍攝。

除了泳衣照,邵美琪更試過半裸上身拍攝,隱約可見豐滿上圍,與現時的形象真的是截然不同!

張可頤

張可頤

張可頤原來初時以組合歌手身分出道,其後在94年參選香港小姐,雖然於五強止步,但奪得了「最具演藝潛質獎」。當年她的一身紫色連身泳衣造型,細看之下更有透視設計,時尚又性感。那時候還未有修圖,可見張可頤的好身材是真材實料的。

看照片真的一點也不覺得張可頤已經50歲了。

看照片真的一點也不覺得張可頤已經50歲了,但自信依然,更不時在其社交平台上載素顏和泳衣照,大哂長腿美背,身形並沒有走樣,是百分百的天然美魔女。

滕麗名

滕麗名

滕麗名起初參加過新秀歌唱大賽,其後入讀第八期無線電視藝員訓練班,精湛的演技備受好評。她拍攝過多套膾炙人口的電視劇如《難兄難弟》、《陀槍師姐》,早年因拍攝更需穿上泳衣,可見那時候她的身形未算太fit,還有點肉肉的,不過長腿仍然吸晴。

近年滕麗名修身成功。

近年滕麗名修身成功,更接拍了豐胸廣告,豐滿的上圍令人鼻血直流。

彩蛋泳衣造型!汪明荃

彩蛋泳衣造型!汪明荃

對於汪明荃,很多人都記得當年她穿上黑色泳衣款舞衣和黑色絲襪又跳又唱經典歌曲《熱咖啡》,在五十多歲時她更為纖體廣告,從124磅減到105磅,拍攝了一套泳衣照,身形仍如少女一樣,能保持到這個程度真的不容易!

LOAD MORE