feature

《真情》又重播!全劇美女如雲 盤點女星今昔對照

《真情》又重播!全劇美女如雲 盤點女星今昔對照

TVB長篇電視劇《真情》又重播了,1995年首播時歷時四年半、一共1128集的電視劇,出現過的人物當然多不勝數。除了經典人物「好姨」、「MayMay」之外,還有很多美女演員出現過。《真情》首播已經事隔20多年,現在就來看看這些美女有甚麼轉變吧。

by COSMO

郭可盈

郭可盈 真情

郭可盈在《真情》中,跟陳錦鴻的關係最為感人。而她當年的造型則充滿清秀感覺之餘,也在細節透出時尚感。一頭自然的及肩中長髮配合淡雅妝容,突顯她的高雅氣質,在頭頂加上一副太陽眼鏡,則瞬間為造型添上時尚的感覺。

郭可盈 真情

現實中的郭可盈下嫁林文龍,更誕下女兒,現在則專心照顧家庭,成為幸福人妻及人母。不時在社交平台分享近照的郭可盈,經常被網民大讚保養得宜,美麗依然。

郭少芸

郭少芸

郭少芸在1992年參加香港小姐入行,拍攝《真情》的時候,戲假情真戀上劇中丈夫劉少君,更介入了劉少君的婚姻,但婚外情很快就無疾而終。

郭少芸

現在的郭少芸依然活躍於電視螢幕前,但她更嚮往享受生活,性格剛烈的她喜歡雪上活動,因此不時到外國大玩滑雪,十分開心。

袁彩雲

袁彩雲

香港小姐出身的袁彩雲,以前的臉型較寬,亦擁有baby fat的包包臉。而妝容方面,袁彩雲當年喜歡將眉型修得較幼長,亦會強調眉峰位置,以修飾臉型輪廓。

袁彩雲

43歲的袁彩雲,在2009年嫁給加拿大籍老公Anthony後,在加拿大過着幸福人妻生活,更養尊處優專心湊女兒Alycia。網民都大讚袁彩雲是「美魔女」,看到她的日常照充滿少女的感覺,原來袁彩雲平日喜歡跑步及做瑜伽,以運動幫助「凍齡」。

張慧儀

張慧儀

張慧儀在《真情》中,跟黃智賢飾演情侶。當年的她留着長長曲髮,加上比較濃艷的妝容,跟其他女星比起,更具女性韻味。

張慧儀

張慧儀當年因為被未婚夫毒打一事之後,機緣巧合之下,在孤兒院領養了患有先天性心臟病的兒子Hanson。現在則專心照顧養子,更加入兒童心臟基金會執行委員會,幫助病患兒童克服康復過程中面對的困難,比起外表的美麗,張慧儀的內心更是漂亮。

鄺文珣

鄺文珣

鄺文珣在《真情》中跟劉愷威飾演一對小情侶,當年的她擁有着baby fat,「漲卜卜」的臉頰和素淡妝容,加上空氣瀏海髮型,使她充滿鄰家女孩的清純感覺。

鄺文珣

現年42歲的鄺文珣,已是三個小朋友的媽媽,依然保養有方,無論樣貌、身材還是造型,都像20多歲的青春少艾一樣,滿滿的少女感使她完全看不出是三個小孩的母親。

楊婉儀

楊婉儀

楊婉儀以一雙又大又圓的眼睛成為個人標誌,而且從側面看起來,楊婉儀的臉部輪廓十分立體。她由以前開始就已經喜歡爽朗的露耳短髮造型,短髮造型更能突顯她的腮骨及頸部線條,可以減少圓圓眼睛帶來的圓潤感覺。

楊婉儀

香港小姐出身的楊婉儀,在2003年下嫁前練馬師王登平之子王瑞勳,兩人婚後對營商滿懷信念,前後開辦了「Golden Gate」及「STEAM國際幼稚園」兩個機構,專攻幼兒教育。但相繼投資失利,更捲上官司。即使面對官司,楊婉儀跟丈夫依然甜蜜,楊婉儀也會分享跟小朋友的相處時光。

LOAD MORE