advertorial
local
amorepacific

無懼歲月洗禮!學習鍾楚紅「逆時針」的護膚奧祕

無懼歲月洗禮!學習鍾楚紅「逆時針」的護膚奧祕

時間是肌膚最大的天敵,一條細紋的歲月痕跡,都教女人震撼不已。像鍾楚紅這樣逆齡的美肌,很難不惹來女性的羨慕目光,她的護膚之道亦很值得大家參照。

by COSMO

鍾楚紅除了堅信時刻保持積極開朗的心境,對生活充滿熱誠、樂觀的態度能保持年輕之外,崇尚天然的她,選擇護膚品也非常嚴謹,而時刻保持完美肌膚的秘密,就是來自扭轉肌齡的「逆時針」——AMOREPACIFIC的殿堂級煥采活膚高效精華療程TIME RESPONSE Intensive Skin Renewal Ampoule。

無懼歲月洗禮!學習鍾楚紅「逆時針」的護膚奧祕

鍾楚紅一直都很慎選護膚品,而擔任AMOREPACIFIC品牌大使的她,喜歡品牌純天然的理念,她更曾親身到濟州島這片純美淨土,展開「雨前‧一刻」的旅程,在AMOREPACIFIC的自家有機綠茶園,親身採摘品牌產品中的珍貴綠茶「雨前一™」,而至今她亦難忘當時的美好回憶:「當時眼見一望無際的茶田,我覺得自己猶如置身仙境一樣,整個人都沉醉在綠茶的清幽世界中,至今仍瀝瀝在目。」只有在4月早春穀雨前15日、上午10點前,用人手採摘的第一片綠茶嫩葉,才能稱為「雨前一™」,這種綠茶蘊含極高抗氧化精髓,收成很少,更顯珍貴。AMOREPACIFIC對頂尖原料的堅持和執著,也打動了鍾楚紅,她很欣賞品牌這份對美麗極致追求的態度。

無懼歲月洗禮!學習鍾楚紅「逆時針」的護膚奧祕

而在云云產品當中,鍾楚紅最愛用AMOREPACIFIC煥采活膚高效精華療程TIME RESPONSE Intensive Skin Renewal Ampoule,這支精華亦是她的逆齡秘密。「這個產品真的很特別,裡面兩種精華以獨特容器設計,分開密封保存,使用前才將成分即時新鮮混和,而精華裡有很多珍罕綠茶『雨前一™』,當中的抗氧效能比維他命E高出200倍,足見罕貴強大的抗老能量。」鍾楚紅體驗了精華療程的力量,覺得用後面部和眼部肌膚都明顯變得淨白、皮膚緊緻,就像返回以前一樣,因此稱它為「逆時針」。

無懼歲月洗禮!學習鍾楚紅「逆時針」的護膚奧祕

TIME RESPONSE Intensive Skin Renewal Ampoule (Time Reverser)
煥采活膚高效精華療程 (逆時針) HK$3,480/ (7ML+0.6g) x 4

品牌的皇牌產品,4星期使用的深層賦活療程,1星期*令膚質祛黃提亮,4星期*重現緊緻輪廓,為肌膚逆轉時光定律,效果神奇,也為城中名人力棒推介。

無懼歲月洗禮!學習鍾楚紅「逆時針」的護膚奧祕

想逆轉肌齡的效果更加顯著出眾,「逆時針」還可配合同系列皇牌TIME RESPONSE Collection使用,系列中的眼霜和面霜,滋潤而不黏膩,讓膚保持年輕活力。

無懼歲月洗禮!學習鍾楚紅「逆時針」的護膚奧祕

TIME RESPONSE Eye Reserve Creme $1,850 / 15ml

同系列眼霜質感軟滑而容易吸收,當中蘊含AbsoluTea™激活眼周青春基因,能修復幼嫩的眼周肌膚,並具強效補濕作用,達致緊緻提升、淡化眼部細紋的效果,令雙眸時刻充滿光采。

無懼歲月洗禮!學習鍾楚紅「逆時針」的護膚奧祕

TIME RESPONSE Skin Reserve Gel Creme $3,200 / 50ml

輕盈版的抗衰老面霜,能為乾燥肌帶來柔潤滋養,就算是夏天,或中至油性肌膚都很適合使用。AbsoluTea™發揮修復皮膚細胞基因作用,改善暗沉,缺乏彈性等肌膚老化現象,綠茶籽油成分更有效令肌膚恢復潤澤,重現逆齡美肌。

探索更多鍾楚紅「逆時針」的護膚秘訣:https://bit.ly/2Ud7y2o

*根據Kantar Worldpanel由2013年至2016年的研究報告結果。

資料由客戶提供

LOAD MORE