advertorial
local
悅榕莊

飲食配合引力消脂瘦身!不用挨餓的極速減磅法

飲食配合引力消脂瘦身!不用挨餓的極速減磅法

常常羨慕別人的優美身材,曾多次為自己定下減肥目標,但是總是半途而廢,不能持之以行?因為減肥過程太辛苦了!一想到要節食、斷食的方法,就會令人卻步,而且錯誤方法令飲食失衡,令磅數有機會反彈,還會影響健康,若有一個減肥方法能舒適、無痛,還能極速減磅,擁有至fit身形的願望就不再是空想了!

by COSMO

其實減肥未必需要每日三餐清茶淡飯,就算每餐吃到飽都能輕鬆瘦身,並達至持久不易反彈的效果,若將適當的飲食方法配合消脂儀器,就能事半功倍地極速健康瘦身了!

飲食配合引力消脂瘦身!不用挨餓42日極速減磅法

近日悅榕莊與巴黎抗衰老醫學中心正式結盟,並推出由法國抗衰老醫學專家及健康塑身權威Chauchard博士研發的全港獨家「42天法國引力消脂療法」,以有營的瘦身餐單,配合法國先進的瘦身儀器,以不挨餓、零負擔的方法減磅塑形,讓你尋回迷人曲線,更能改善健康,皮膚面色也自然更加好。

利用引力消脂瘦身!不用挨餓42日極速減磅法

減得健康是Chauchard博士的宗旨,這個法式減肥方法,會教導你去正確地選擇優質食物、吸收健康油脂,把握黃金飲食時間,自然達到健康瘦身效果。

飲食配合引力消脂瘦身!不用挨餓42日極速減磅法

悅榕莊會提供一對一的專人指導,根據每個客人的不同需要,度身訂造專屬的瘦身方案,教授如何挑選合適的食物之餘,也會為你配備全套Superfood,讓你瘦身同時排出毒素,改善體質,在減磅過程中不但不用挨餓,還能享受美食,輕鬆變瘦!

飲食配合引力消脂瘦身!不用挨餓42日極速減磅法

調節飲食的同時,悅榕莊也會為客人安排引力消脂療程,採用法國Body Sculptor引力消脂儀器,有效幫助排水通淋巴、減少橙皮組織,及改善皮膚緊緻度。療程的過程中透過壓力原理刺激肌肉,如做運動般消耗能量,減少脂肪積聚,達至最快最強的瘦身效果,與飲食同步雙管齊下,馬上就能看到顯注的瘦身成果了!

悅榕莊「42天法國引力消脂療法」
了解更多:bit.ly/2PVvdr1
WhatsApp查詢:bit.ly/2KOxHBG
預約查詢:2872 2432

資料由客戶提供

LOAD MORE