advertorial
local
addiction

日系化妝大師教路 新手都能打造專業級輪廓

日系化妝大師教路 新手都能打造專業級輪廓

大師級底妝都有共通點,就是肌色自然卻能突顯立體輪廓,讓臉部猶如天生已充滿立體感,不留任何人工化痕跡。ADDICTION Creative Director日本著名化妝大師AYAKO,是打造立體底妝的專家,去年為ADDICTION研發的THE BASE MAKEUP COLLECTION,以簡單實用的方法,讓底妝忠於原本「肌色」,打造出「Fresh飽滿透亮」的肌色底妝。

by COSMO

今年底妝系列加入新成員CONTOURING ADDICTION,結合提亮、陰影的完美輪廓效能,特別之處是妝效猶如與肌膚渾然天成,毫無人工修飾感,加上簡單易用,不需專業造詣,也能打造出專業級的輪廓妝容。

專業輪廓妝4步

日系化妝大師教路	ADDICTION新手都能打造專業級輪廓

1. 妝前底霜

先以PRIMER ADDICTION妝前底霜調整膚質,加強肌膚的透亮感,為妝前做好準備。

PRIMER ADDICTION妝前底霜 HKD$290/30g

蘊含多種保濕成分,有助調整肌膚水油平衡,令妝效更持久、均勻、透亮。

日系化妝大師教路	ADDICTION新手都能打造專業級輪廓

2. 粉底

第二步選擇合適的THE GLOW FOUNDATION光澤粉底乳,全系列共有15種顏色,選擇適合自己的色調後,配搭ROUND BASE MAKEUP BRUSH圓頭底妝掃,以buildable的層疊方式逐少塗上粉底,直至粉底與肌膚融為一體。

THE GLOW FOUNDATION光澤粉底乳 HKD$315/30ml

蘊含保濕成分及肌色均一成分,可令底妝綻放如露珠般的Dewy水潤光澤,並能與肌膚融合為一,展現最佳「肌色」。

日系化妝大師教路	ADDICTION新手都能打造專業級輪廓

3. 遮瑕

在瑕疵位置,以指尖或FINGER CONCEALER BRUSH指尖遮瑕掃掃上PERFECT CONCEALER COMPACT的遮瑕霜,備有三種顏色,可根據需要調製與膚色配合的顏色,可自然覆蓋毛孔、黑眼圈等顯眼瑕疵。

PERFECT CONCEALER COMPACT完美遮瑕套裝 HKD$315/5g

順滑易推的固體遮瑕霜,具有柔焦效果,不含人造香料。

日系化妝大師教路	ADDICTION新手都能打造專業級輪廓

4. 修容

最後使用CONTOURING ADDICTION 限量3色輪廓修容套裝塑造立體輪廓,先以highlight掃於T字位、下巴和眼下位置掃上光影,提亮膚色;再以PERFECT ROUND BRUSH圓頭粉底掃於臉部邊緣掃上陰影,達到修容效果;最後混合沾取上下方色調,在手背上調整粉量後,在全臉打圈均勻掃上,打造「Fresh飽滿透亮」的肌色妝感。

CONTOURING ADDICTION限量3色輪廓修容套裝 HKD350/6g  (限定2款)

採用仿如融入肌膚般顯色的Base Synchro Fit Color配方,透明感板狀及球狀粉體,像真顯色,有效塑造自然陰影,配合親膚板狀粉末,可緊貼肌膚,妝效持久,備有兩種冷暖色系選擇。

資料由客戶提供

LOAD MORE