feature

陳茵媺貼出16歲青春照!盤點女星年輕照片證明她們都懂得保養!

陳茵媺貼出16歲青春照!盤點女星年輕照片證明她們都懂得保養!

女大十八變!不過保養得宜的女星,每每能做到驚人的凍齡效果,樣貌跟年輕時幾乎不變!38歲陳茵媺雖然已是三子之母,但仍活躍於社交網,最近她貼出自己在16歲時,在多倫多拍攝的學生照,凍齡樣子叫人讚嘆!其實除了陳茵媺之外,不少女星在年輕時也是美人胚子,至今仍保養得極好!


1. 陳茵媺

38歲的陳茵媺(Aimee)於2013年跟陳豪結婚

現年38歲的陳茵媺(Aimee)於2013年跟陳豪結婚,婚後育有兩子一女,過著養尊處優的幸福生活。陳茵媺本身樣貌標緻,一頭清爽短髮和笑開懷的腰果眼,更成了陳茵媺的標誌性印記。

陳茵媺在Instagram上分享了16歲的人像照

日前,陳茵媺在Instagram上分享了16歲的人像照,Hashtag顯示她在多倫多讀高中時拍攝,留有一頭長髮,樣子清純的她,眉毛工整,雙眼雖略有浮腫,但笑容可親,獲網民激讚天生麗質,而且產後的皮膚仍緊緻嫩滑,保養得十分好!

陳茵媺貼出16歲青春照!盤點女星年輕照片證明她們都懂得保養!

陳茵媺說:"What will you tell your 16 year old self if you went back and saw her? 😜 I will choose to say, don't worry ... Your dream does come true but now you got kids, you just need to work a little harder to push it to the next level.” 言下之意,至今夢想成真,對育有三子女,她會更努力生活,讓自己提升到更高層次!看她身材如此窈窕,背後一定下了不少功夫,同時,實在難以相信她曾產下三子女呢!

2. 張栢芝

2. 張栢芝

同樣已是三孩之母的39歲張栢芝,其演藝生涯以至感情私生活都飽歷波折風霜,近年積極復出活躍於內地商演,更經常在內地平台小紅書發佈美容短片,保養得宜,蛻變成新一代美魔女。

39歲張栢芝,其演藝生涯以至感情私生活都飽歷波折風霜

最近她貼出12歲時的童年照,天生無瑕的美人胚子模樣獲網民激讚,稱讚她是「顏值爆錶」、「絕世美少女」、「人間天使」等等!其實廿年前,她憑清純脫俗的外貌和氣質拍攝電影《星願》,早有翻版林青霞之美譽!

3. 周迅

3. 周迅

憑2005年電影《如果·愛》獲得香港電影金像獎最佳女主角獎的周迅,清秀的外貌配上空靈的氣質,是圈中獨有的知性美女。浙江衢州出世的她,早在1989年畢業於衢州一中初中部,最近有網民發現該校的校史博物館保留了周迅在學的照片,令網友驚喜!

香港電影金像獎最佳女主角獎的周迅

看周迅初中的照片,15歲的樣子簡約樸素,五官輪廓跟現在也沒大差別!據悉她在畢業紀念冊上寫下:「想當文娛明星,想灌制自己的磁帶」,又稱自己的偶像是台灣明星林青霞!早前她在《如懿傳》中飾演如懿紅極一時,更在劇中示範睡前用玉石滾輪按摩,瞬間獲得美容一族歡心,引起搶購潮!

4. 林青霞

4. 林青霞

大美人林青霞當年美絕中港台,至今美貌仍難有人超越。她自從於1994年嫁給富商邢李㷧之後,漸漸退出幕前工作,留在香港專心照顧老公和兩個女兒,養尊處優的生活相信是她能好好凍齡保養的一大條件之。

林青霞早年的舊照

最近,在內地以爆料娛樂圈內幕聞名的著名博主長春國貿,貼出林青霞早年的舊照,那時的林青霞還十分青澀,自然的眉毛、杏眼和薄薄的雙唇,顯得她氣質清純,加上甜美可人的笑容,仙氣滿滿的!

5.洪欣

5.洪欣

48歲洪欣早在19歲時,由陳欣健推薦入行娛樂圈,曾跟許冠文、許冠英、許冠傑合作拍攝《新半斤八兩》,之後與黎明、李嘉欣、朱茵等合作拍攝《原振俠》,她在劇中飾演善解人意的藍綾,從此不少影迷心目中的女神!2000年洪欣懷孕,後為莫少聰生下兒子莫鎬廉,二人湊在一起,似姐弟多過似母子,證明洪欣保養得不錯,還是那樣漂亮可人。

洪欣當年出道的照片,擁有一把濃黑長髮的她

回看洪欣當年出道的照片,擁有一把濃黑長髮的她,長相甜美,眼神帶有楚楚可憐的感覺,深得男生喜愛,當年更有傳言指美貌直迫李嘉欣,震驚圈中人。

Photo Credit: instagram, dfic, weibo

LOAD MORE