林依晨 童顏 凍齡

提起林依晨,當然會想起當年《惡作劇之吻》的演出,一頭齊瀏海的長直髮,顯得清純又可愛,更為她增添純真的鄰家女孩感覺,自然更加貼地得民心。當年還保持baby fat的時候,依晨會利用瀏海和臉旁髮絲輕輕遮掩包包臉,同時突顯青春氣息。

林依晨 童顏 凍齡
林依晨 童顏 凍齡

小女子亭亭玉立後仍有留着長髮,相比起少女時期,長髮反而顯得優雅氣質。無論是自然散落的長曲髮,還是整齊俐落的高馬尾,都可以突顯林依晨的知性美,男男女女都被她迷倒了。

林依晨 童顏 凍齡
林依晨 童顏 凍齡

新劇《老男孩》中,林依晨剪成短bob頭,配合隨性的頭頂髮髻和可愛的小雲造型,馬上回到少女時,加上不老童顏和淡雅的妝容,光滑幼嫩的肌膚襯托甜美的笑容,就好像時間停留在十多年前一樣,讓人不敢相信眼前的林依晨已是35歲的人妻。

林依晨 童顏 凍齡

林依晨在工作外經常以素顏或超淡妝示人,而她的素顏經常被網民大讚不得了。要保持凍齡童顏,依晨有自己的獨特護膚方法,我們一起來偷偷師吧。

林依晨 童顏 凍齡

林依晨童顏護膚術1: 潑水洗臉

林依晨認為毛巾是細菌的溫床,不夠乾淨衛生,因此洗臉時盡量不會使用毛巾。洗臉過程則是先水潑臉,然後用上卸妝水和洗臉乳,之後再潑水清走潔面產品,吸乾臉上水分時則會用紙巾,這樣才可以保持清潔同時減少肌膚和紙巾的摩擦。

林依晨 童顏 凍齡

林依晨童顏護膚術2: 點拍方式塗抹眼霜

眼周肌膚較脆弱,容易顯露瑕疵,因此經常成為不少女星的護膚重點,而林依晨亦不例外。依晨稱塗抹眼霜或眼睛精華時,會用輕輕點拍的方式塗抹,因為太大力按壓的話會增加肌膚的摩擦,容易產生細紋。

林依晨 童顏 凍齡

林依晨童顏護膚術3: 30秒法則

要保持肌膚彈性和水嫩光滑的膚質,保濕滋潤十分重要。要知道洗完臉後,毛孔張開的狀態下水分流失會加速,因此林依晨就會堅持30秒法則。洗臉後不可馬上把臉上水分擦乾,保留一點水分下,在30秒內塗抹化妝水,然後再塗上保濕面霜,這樣就可以避免肌膚水分流失。

LOAD MORE