advertorial
local
bobbi brown

Bobbi Brown超持久霧鏡粉底!彩妝大師ZING掀起「原美底妝」新潮流

Bobbi Brown超持久霧鏡粉底!彩妝大師ZING掀起「原美底妝」新潮流

每位女士對「完美」二字的見解不同,但相信由專家所創造的「完美」則參考度極高。亞洲頂尖彩妝藝術大師Zing及天后御用化妝師Ricky,都極力推薦以Bobbi Brown持久輕透霧鏡粉底液才可打造出「原美底妝」。

by COSMO

「原美底妝」重點在於選用最適合自己原膚色肌膚的粉底,妝效猶如天生的肌膚一樣,粉底與肌膚自然融合,將膚色和膚質發揮到最極致美麗的狀態,就是底妝界的「完美」。

尋尋覓覓,你在尋找最適合自己的粉底上經歷了多少次失敗?化出完美妝容是一門藝術,而不是盲目追求顯白的粉底,然而很多女士都以為顯白就是美,這就大錯特錯!被稱為妝容藝術家的Zing指出,如果選了太白的粉底,就會造成不堪入目的兩截色,甚至變成面具。大受推崇的Bobbi Brown持久輕透霧鏡粉底液,14隻色調為亞洲人膚色而設,與肌膚互相融合,選擇對的粉底,就絕不會有過分顯白及兩截色的情況。

天后御用化妝大師Ricky一向愛用Bobbi Brown的持久輕透霧鏡粉底液SPF15,又稱「24+1」粉底,除了多元的粉底色調,持久及啞緻質感絕對可預防因氧化而變色的現象。此外,粉底液當中的立體多元化粉粒可折射光線,可保持肌膚的立體感,肌膚透現自然霧鏡啞緻效果,同時為肌膚補水及控油,全天候不脫妝、抗油光。

Bobbi Brown全新持久輕透霧鏡粉底液SPF15(14色)$400/30ml

粉底液更運用尖端「高速冷凍」科技,加入特別處理的色素粒子及潤膚啫哩,高遮瑕的同時改善膚色,厚重妝容不再,全日過得自在有自信!

 

Primer Plus Mattifier  控油零瑕妝前底霜 $350

粉底以外,一支好的底霜絕對是你不可缺少的秘密武器。全新Primer Plus底霜系列當中的Primer Plus Mattifier 控油零瑕妝前底霜有效減少過盛油脂分泌,其水分凝膠複合配方把水份鎖緊於底層,仿如「液體吸油紙」,塑造零毛孔的啞緻妝感,是粉底液的最佳拍檔。

為你揭示更多有關「原美底妝」的秘密,立即親身體驗「原」美的粉底: http://bit.ly/2MLiRM7

資料由客戶提供

LOAD MORE