advertorial editing
local
anessa

BOTB Award 2018 角逐網上我最喜愛護膚品牌 - "ANESSA"

BOTB Award 2018 角逐網上我最喜愛護膚品牌 - "ANESSA"

人氣熱捧的ANESSA連續17年成為日本銷量 No.1*品牌,口碑載譽,防曬系列照顧不同膚質需要,包括敏感肌膚,全方位阻隔紫外線同時修護肌膚,讓女士們在日常生活中能無懼UV侵害, 於沙灘、水上及戶外活動時可安心盡情享樂,體驗全天候的防曬保護。

by COSMO

BOTB Award 2018 角逐網上我最喜愛護膚品牌 - 'ANESSA'

ANESSA Perfect UV Sunscreen Skincare Milk SPF50+ PA++++ ANESSA超防水美肌UV乳液

高度防水、輕爽美肌防曬配方,揉合革命性遇汗越強的升級AQUA BOOSTER EX技術,將成分中的負離子與汗水中的礦物質正離子結合,形成更鞏固及均勻的紫外線防禦網,提升防曬效果,緊貼肌膚,防摩擦不易脫落。添加50%護膚成分,包括透明質 酸、甘油、玫瑰果精華及綠茶精華等,發揮高度補濕鎖水功效,針對修護由紫外線引起的乾燥、暗啞問題,預防肌膚老化,更可當作妝前底霜使用。透過日本厚生省最高防曬標準SPF 50+ PA++++配合嶄新光防禦技術,即使長時間受紫外線照射,亦能保持配方的穩定性,而且使用一般潔膚用品便可輕易卸除,減低清洗時對肌膚造成的刺激。

BOTB Award 2018 角逐網上我最喜愛護膚品牌 - 'ANESSA'

ANESSA Perfect BB Base Beauty Booster SPF50+ PA++++ ANESSA超防水透滑BB霜

高度防水、清爽無重防曬配方,採用突破性遇汗越美的BEAUTY BOOSTER技術, 打造沾水後更能提升透明感的美肌效果。 蘊含無重的粉末,有助吸收汗水,令肌膚不會殘留多餘水分,持久保持清爽舒適。擁有日本厚生省最高防曬標準SPF 50+ PA++++,加上補濕成分透明質酸複合物,有效阻隔紫外線同步修護肌膚;備有亮白及自然兩款色調,能自然修飾色斑、隱藏毛孔及調節膚色,可單獨使用或配搭平日慣用的粉底,藉以提升妝效。

BOTB Award 2018 角逐網上我最喜愛護膚品牌 - 'ANESSA'

ZIYI 楊子儀

曾修讀時裝設計,鑽石鑑定。 熱愛各種室內, 戶外運動. 自小受肌膚問題困擾, 對護膚略有心得。

抓緊夏天的尾巴,好動的我來到季尾仍不時出海進行水上活動,所以能迎合我不同需求且高效的防曬產品對我來說十分重要,而一直有極好口碑的ANESSA就是首選。今年ANESSA的升級配方超防水美肌UV 乳液,加入了「Aqua Booster EX」防曬技術令防曬膜層更穩固,令我無須擔心汗水或海水沖刷而減低了防曬保護。另外,同樣擁有SPF50+ PA++++的超防水透滑BB霜 ,質地透薄貼服之餘,更幫我修飾面上的色斑、毛孔及均勻膚色,效果自然。25ml裝迷你輕巧,可隨身攜帶,不論日常或運動時都可隨時使用,適合熱愛運動更愛美麗的我!

立即投票

*根據INTAGE SRI 2000年11月至2017 年10月日本防曬霜市場的銷售額

LOAD MORE