advertorial editing
local
m.a.c

BOTB Award 2018 角逐網上我最喜愛化妝品牌 - M.A.C

BOTB Award 2018 角逐網上我最喜愛化妝品牌 - M.A.C

彩妝權威M.A.C不斷開創化妝潮流,與來自世界各地時裝、藝術和流行文化範疇的團隊緊密合作,成就大膽創新的品牌形象,而且貫徹多樣化與個人化的理念,無論是揉合街頭型格至華麗風格的產品,都能迎合不同年齡、種族與性別,緊貼且滿足每位顧客、擁躉及專業化妝師的需要。

by COSMO

Studio Fix Fluid SPF15 PA++ 專業無瑕霧鏡粉底SPF15 PA++

BOTB-2018-Nov-MAC

質地輕盈,均勻掃抹一層,即時達致高遮瑕效果,幫助遮蓋暗啞膚色,其獨有Skin Balancing Complex控油抗汗配方,加上四款強效植物精華組成的Antioxidant Complex,令底妝更持久貼服,無懼脫妝,加強鎖水同時調節油脂,紓緩肌膚,平衡膚質,有效撫平紋理及毛孔,讓肌膚更平滑細緻,全面提升妝感,塑造全天候自然柔霧妝效。

 

Liquidlast Liner 快捷防水眼線筆

BOTB-2018-Nov-MAC

精緻幼細的筆頭設計,可以輕鬆描畫出不同眼線,加上防水防暈配方,長效持久,色澤不易暈染;從經典至時尚的多種顏色選擇,帶來各色各樣的妝效體驗。

Versicolor Varnish 極光唇漆

BOTB-2018-Nov-MAC

柔滑質感融合後緊貼雙唇,透過輕盈水潤配方,瞬間綻放前所未有的舒適潤滑水感,釋出高光亮澤,顯現高密度唇色,擁有革命性12小時的出眾持妝力,有助撫平唇紋,賦予雙唇耀眼光芒。

 

Mischief Minx Palette 個性眼影提亮粉盒

BOTB-2018-Nov-MAC

一盒兼有不同質感的眼影與提亮光影粉,由經典、前衛、時尚至摩登的多種色彩元素拼湊的組合,包括淺淡金、明亮黃金、紅銅、深泥紅、深啡、明亮橙、黑調紫和深啡混合金色珠光眼影,以及黃金玫瑰色光影粉,打造多層次變化的玩色眼妝,隨時隨地創造出不拘一格的深邃明眸,演繹個性能量,展現真我性情。 

BOTB Award 2018 角逐網上我最喜愛護膚品牌 - M.A.C

Leanne 何思諺
演員、主持、市集主理人、經理人、家庭主婦等等,身兼多職,但重點是每一個崗位都十分喜愛,做自己喜歡做的事,認為這樣的人生才過得快樂、滿足。

每次轉天氣都會把化妝品和護膚品「大變身」,因為皮膚都會因應天氣而有所轉變。對我而言,底妝是非常重要的,透薄又具遮瑕度,最好可以讓我全日感覺舒適,而且有控油功效就最perfect!M.A.C皇牌霧鏡粉底Studio Fix Fluid,配方專為亞洲人而設,全面遮蓋暗啞皮膚,提供白裏透紅的自然柔霧肌膚之外,質地比較滋潤;上星期去野餐日時使用,全日保持水潤不脫妝,相信今個秋冬會成為我的好拍檔呢!此外,更不能缺少M.A.C Girls Mischief Minx眼影盒,顏色多而且易配搭,閃橙色調至煙燻色彩全部有齊,質地細滑易上色,極度推薦呢!

立即投票

LOAD MORE