advertorial
local
ipsa

[BOTB 2019] 得獎品牌 - IPSA

[BOTB 2019] 得獎品牌 - IPSA

肌膚就如指紋般獨一無二,IPSA以Customized Beauty為品牌哲學,針對不同肌膚問題及需要,由專業的IPSA Recipist與你一起制訂你的專屬美肌方案。


[BOTB 2019] 得獎品牌 - IPSA

當中最受美編推薦的一定是皇牌「流金水」TTR Aqua生肌水源素,集多重美肌功能,一次過解決多種肌膚問題。還有White Process美白淨斑系列,以專利成分阻截黑色素形成,美白淨斑精華(極致版)及美白淨斑面膜可針對五大阻礙肌膚透白元素,令肌膚回復透亮淨白,難怪得到今年的我最喜愛化妝水及最佳亮肌系列的獎項。

[BOTB 2019] 得獎品牌 - IPSA

1st Runner Up
My Favorite Lotion
榮獲我最喜愛化妝水

生肌水源素(增量裝)
The Time Reset Aqua Jumbo

乾燥、暗粒、多油、暗啞⋯⋯這些是不是你的肌膚問題呢?這支「流金水」TTR Aqua生肌水源素,將一千兆超微細保濕分子導入至肌底,瞬間滲透肌膚,配合牡丹花及馬鬱蘭萃取及智能人工水層Aqua Presenter III含透明質酸及高密度水分屏障技術,一次過做到保濕、亮膚、抗氧、去暗粒、控油、細緻,回復彈性透亮肌。

[BOTB 2019] 得獎品牌 - IPSA

Winner
Best Brightening Collection
榮獲最佳亮肌系列

美白淨斑系列
White Process Series

單單說美白已經不能再滿足大家對白的需求,IPSA White Process美白淨斑系列當中的美白淨斑精華(極致版)加入專利DM Optimizer及4MSK美白成分,配合升級版JM複合物III配方,為你帶來五大淨白功效:抑制黑色素形成、追擊黑色素囤積、改善血液透紅度、截擊膠原黃化、提升角質透明感,再配合一片盛載十八毫升高效美白精華的美白淨斑面膜使用,直入肌底擊退色斑及暗啞,擊退頑固黑色素,即時改善肌膚暗啞,全方位令肌膚透亮淨白。

更多詳情請瀏覽:https://mycosmo.hk/BOTB2019

資料由客戶提供

LOAD MORE